Ребята, у вас временами огр с блокировкой выстрела с низким пробитием и за препятстивем, тоже блокирует когда танк в открытую просто стоит. И хотелось бы узнать упреждение на танк у всех хорошо берет, а то временами перед ебалом 100-200м катающегося ебра мажет либо блокирует выстрел тоже.
Ребята, у вас временами огр с блокировкой выстрела с низким пробитием и за препятстивем, тоже блокирует когда танк в открытую просто стоит. И хотелось бы узнать упреждение на танк у всех хорошо берет, а то временами перед ебалом 100-200м катающегося ебра мажет либо блокирует выстрел тоже.
Извините что гоню на огр, пользуюсь уже 5 месяцев. После некоторых обнов замечал такая фигня возникало и исправляли.
Мое мнение таково ,по просьбе пользователей, разработчики могли и оставлять одну полюбившуюся всем старую версию и сделать выбор на какой играть. Место много на сервере не займет а людям приятно. Но опять же это моё мнение. Для меня к примеру лучшей была 28.4
А решать конечно разработчикам.
Я лишь могу просить или надеятся как вы. Мне к примеру нравится эта версия 34. Но на автовыстрел стоит увеличить шанс пробития для выстрела по дефолту меньше будет недовольных. Упреждение вроде в 34 версии в норме. Или тупо вынести больше настроек в конфиг для самостоятельной смены работы аима.
И для тех кто играет. Ну ребят если серьезно нужно наверно брать в захват когда уже ствол довернулся. А не выезжая из за дома сразу стрелять. Сейчас именно в этом участке кода есть проблема. Когда визуально видишь что свёлся на все 100% идёт выстрел и мимо , хочется комп разбить так как знаешь что руками точно не промазал бы. Вообщем стал он не точным именно в этом месте захват выстрел так как визуал и реал не совпадают .
вы не сравнивайте мае, который моды выкладывает по отдельности и огр, у которого автоапдейтер и только одна версия в реалтайме. Архитектура распространения и работы разная.
в моих интересах чтобы русскоязычных пользователей на основном форуме было меньше.Ты можешь ему донести эту идею, она однозначная и понятна и это в твоих же интересах.
почему же ???
интересные индеи тоже могут иметь место быть в прицеле
сфера разброса цвета менять было бы не плохо + прозрачность
тогда и основной можно убрать ,
почему одна то ??? бетта идет когда сразу же 2 версии
вот от чего оталкиваются когда предлагают вам
еще добавить маркер пробитие как в других аимах кружок или крестик или значек б4 , а то текст не всегда соответствует действительности , да и с маркером попроще бы ло бы он как индикатор
в моих интересах чтобы русскоязычных пользователей на основном форуме было меньше.
остальное не интересно.
Проблема не в том, помогать или нет, а в неадекватности русскоязычных пользователей. Адекватные либо молчат, либо корректно общаются и им нормально отвечают и помогают.как катонша там орет можно вообще без доступа к сайту остаться ))) в россии )))
раз не можете русским помогать не продавайте и се что такого
Рупреждение на танк у всех хорошо берет, а то временами перед ебалом 100-200м катающегося ебра мажет либо блокирует выстрел тоже.
сорри, на форуме оповещения об новых ЛС на пол экрана нет, потому ЛС проверяю редко.играю блокировок нет. во всяком случае когда ни чего не мешает.
огр лс смотрел?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?