Между строк читаешь. Спецом писал.
Ты скажешь взял да и нажал то... Так или так сделал. Или руками.. Но порой в бою можешь упустить моменты.
Я говорю порой в бою можешь быть тупо на кураже... И забыть упустить что то там нажать. А виноватый в аканцове не ты а аим. Ну во всяком случае это первое о чем думаешь.
Ситуация с стрв. Тупо летел быстрее 6 добрать. И тупо забыл переключиться. В тот момент думал аа быстрее добить, альфу дать. Но не как не о катках. И переключениях режима. По какой то кнопке.
Между строк читаешь. Спецом писал.
Ты скажешь взял да и нажал то... Так или так сделал. Или руками.. Но порой в бою можешь упустить моменты.
Я говорю порой в бою можешь быть тупо на кураже... И забыть упустить что то там нажать. А виноватый в аканцове не ты а аим. Ну во всяком случае это первое о чем думаешь.
Ситуация с стрв. Тупо летел быстрее 6 добрать. И тупо забыл переключиться. В тот момент думал аа быстрее добить, альфу дать. Но не как не о катках. И переключениях режима. По какой то кнопке.
Вот если честно ничего не пойму а кто мешает в настройках вырубить выцеливание гусли?
Или ты тоже в бою это меняешь и сразу чтоб аим подхватывал?Так это больше по времени чем кнопка в разы!
Скажи лучше что ты не привык к этому аиму и у тебе не всё получается так как ты привык.
Так я и выключил. Гусли.
смешной ))
файл конфигураций редактируешь прямо с боя и все
alt+tab
да шо ты понимаешь в пк.... :LOL2:Долго думал чтоб написать про alt+tab, люди читают и верят. Ты эт харе прикалываться.
да шо ты понимаешь в пк.... :LOL2:
Долго думал чтоб написать про alt+tab, люди читают и верят. Ты эт харе прикалываться.
упреждение изменено. Кому не удобны клавиши управления режимов. Назначайте под себя свои.
Закинуть
World_of_Tanks_RU\mods\configs\ogre_ninja_34\ С ЗАМЕНОЙ. НЕ ЗАБЫВАЕМ СОХРАНИТЬ СВОИ ФАЙЛЫ
ЕСЛИ ВЫ НАСТРАИВАЛИ У СЕБЯ НАСТРОЙКИ ПОД СВОЙ ТАНК ПО ТИПУ. ТО МОИ НАСТРОЙКИ ПРИ ИГРЕ НА ТОМ ТАНКЕ ПРИМЕНЯТЬСЯ НЕ БУДУТ
за альтернативные настройки. Жмакайте благодарность Ogre.
На автовыстрел забил? )
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?