Pikmike
честное слово лижбы сообщение высрать. Лишьбы пост набить. Какой диск d какая папка games
Ты понимаешь что не у всех такой путь. Кто то может игру на Е поставил. Щас какой то алехано по твоему посту пойдет искать д диск. И искать там игру. Не вдупляя что у него игра не там.
А по существу в архиве есть и ogre_ninja_33.json и __default@0.json умник. Оба этих файла отвечают за настройку Всё иди отдыхай...
упреждение изменено. Кому не удобны клавиши управления режимов. Назначайте под себя свои.
Закинуть
World_of_Tanks_RU\mods\configs\ogre_ninja_34\ С ЗАМЕНОЙ. НЕ ЗАБЫВАЕМ СОХРАНИТЬ СВОИ ФАЙЛЫ
ЕСЛИ ВЫ НАСТРАИВАЛИ У СЕБЯ НАСТРОЙКИ ПОД СВОЙ ТАНК ПО ТИПУ. ТО МОИ НАСТРОЙКИ ПРИ ИГРЕ НА ТОМ ТАНКЕ ПРИМЕНЯТЬСЯ НЕ БУДУТ
за альтернативные настройки. Жмакайте благодарность Ogre.
Это для каких танков конфиг? На ТТ вообще не зашел...
Это для каких танков конфиг? На ТТ вообще не зашел...
Добавлено через 3 минуты 24 секунды
P.S. как по мне 12-9 самые оптимальные.
Пробитие 90 достаточно, зачем 100%? Искать точки ниже 45% вообще не вижу смысла, ну вот найдешь ты точку с 30% пробития и что дальше? Я так понимаю, огр все равно же тратит ресурсы сканируя все точки... лучше сразу исключить поиск точек куда точно стрелять не будешь. По гусле стреляет даже при включенной опиции "запретить целить в траки" и без урона... Блокировка выстрела работает когда выцеливаешь камни, но даже с 5% пробитем на ст маусу в лоб всерано разрешает стрелять, так должно быть?
на попробуй этот
Хорошо, хуже уже не может быть, просто хочется какой-то стабильности. Огр говорит что код не менялся, но что-то мои ожидания и вопоминания не дают мне покая...
ты то учитывай. я то на своё железо настраиваю.
Железо то тянет... Для защитника какие настройки поставить?
я не делаю по типу. да и защитника нет. если ты сам делал для защитника то твои настройки работают
ты вообще понимаешь что откуда подхватывается и когда?
Ты вчера еще спрашивал про настройки огра и ругался про ситуацию с гуслями, а сегодня уже других учешь... Поиграй побольше и не спеши с выводами, а потом если сможешь что-то предложить и объяснить, думаю что многим будет полезно.
ты то учитывай. я то на своё железо настраиваю.
Вообще-то у меня железо не менялось... Просто у тебя по 5 конфигов в день и все универсальные, поэтому и спрашиваю под какой танк конфиги-то?
я не пони? Чего вы на него накинулись?
Приветствую всех. Сегодня вдруг выкинуло из игры. Попытался зайти вновь - не получается, при запуске игры выкидывает. Переустановил игру, почистил папку %temp%. Переустановил "Огр" из архивов - все равно не могу зайти в игру. Кто то может подсказать, что с этим нужно делать?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?