кидай их в папкуДоброго времени суток .
Сейчас буду спрашивать глупости - во всех ссылках дивергента лежат файлы с расширением .swf игра их не воспринимает -меняю расширение на .wotmod не читаются .
Что делать
кидай их в папку
C:\Games\World_of_Tanks\res_mods\1.6.1.4\gui\flash\crosshairControls.swf
Доброго времени суток .
Сейчас буду спрашивать глупости - во всех ссылках дивергента лежат файлы с расширением .swf игра их не воспринимает -меняю расширение на .wotmod не читаются .
Что делать
доброе утро страна
Доброго времени суток .
Что делать
просто нет времени заморачиватся упоковывать
ну тогда есть смысл доделывать,и что по расцветке,не сливается с окружением
ЦВЕТ ЛУТШЕ СИНИЙ :03_64:
Добавлено через 2 минуты 30 секунд
А МОЖНО СИНИЕ СВЕДЕНИЕ НА ДЕВЕРГЕНТ 2 ПЛИЗ:Smile-playing:
устрой Голосование))
можно тот же принцип использовать,но изменить сведение,есть мысль,вечером схематически тебе покажу,сведение будет облегченным.
хотя скажу сейчас,может поймешь.
Если вместо треуголтников использовать такие лучи как в самом маркере
а маркер повернуть на 45 градусов.
тобишь будет два креста)
Вот накалякал примерно,цвета другие можно
iKot скинька мне эти свои рисунки
Добавлено через 45 секунд
у меня столько идей появилось,проблема теперь подумать как их реализовать
с прозрачным фоном в PNG ,МОЖЕШЬ ПРИ ЖЕЛАНИИ И КОНВЕРТАНУТЬ ЕГО В ВЕКТОРНОЕ,мне один чёрт из него вектор делать нужно для редактировании анимации,с растового не делаются эфекты или анимашка в абле
так я тебе сразу в векторе пришлю..ток расширение какое ? DWG&
давай в этом,только подгани размер полотна 512х512 а картинка примерно 510х510 и что бы по середине точно была что бы я не гемороился в пайнете через второй слой выравнивал и центровал
увидел,а это и сведение такой формы и маркер или как
ну типо да..толко зеленый маркер появляется когда пробитие..ну лучи как в Дивергент2...толко стрелки обратные)
а громоздкое при начале зарядки или когда уже заряжен и голубого цвета,просто стандартное от вг и у девергента размеры 512х512 а у меня 375 х193