Доброго времени суток ув.BadBoy78! Когда уже заряжен. При начале зарядки просвечивает норм, цель видно,хотя ярковато показалось, но попробую поменять яркость сведения в настройках, может поможет) Кстати понравилась последняя задумка iKot , думаю это будет более удобно при поиске и ведении цели. Удачи и успеха!))
Доброго времени суток .
Сейчас буду спрашивать глупости - во всех ссылках дивергента лежат файлы с расширением .swf игра их не воспринимает -меняю расширение на .wotmod не читаются .
Что делать
Синие лепестки так же двигаются как твои треугольники...с большого к малому....а зеленые лепестки это маркер пробития...т.е. из точки появляются при наведении)давай по порядку,что эти большие лепестки должны делать какая в них должна быть анимация когда идёт кд
давай по порядку,что эти большие лепестки должны делать какая в них должна быть анимация когда идёт кд
Синие лепестки так же двигаются как твои треугольники...с большого к малому....а зеленые лепестки это маркер пробития...т.е. из точки появляются при наведении)
давай по порядку,что эти большие лепестки должны делать какая в них должна быть анимация когда идёт кд
iKot следущий раз на заметку,размеры маркеров бывают 8х8 это точки,16х16 это маленький кружок маркер,крест 32х32,но нефига не 510х510,я в svg убрал лепестки и у меня размер полотна получился 510х510:03_64::03_64::03_64:
Добавлено через 2 минуты 0 секунд
И ещё какие цвета делать на лепестках
ну я рисовал в кореле и экспортировал в SWG...там выбрал 512 на 512 пикселей и все пропроционально уменьшилось)
но в целом спасибо буду знать) Просто в 136 посте кажеться ты мне сам сказал размеры)
А цвета можешь взять как в прицеле BadBoy))
На сегодня я всё..выдохся..Всем споки,удачи и здоровья!http://catcut.net/LGEE
проверте треугольник,вроде всё сделал и маркеры крест один вид поставил
,есть чистый без маркеров
Добавлено через 2 минуты 26 секунд
512х512 это размеры полотна стандартные сведения от вг,размеры полотна придерживаемся а вот какой размер рисунка на полотне это уже какой душе твоей угодно
http://catcut.net/LGEE
проверте треугольник,вроде всё сделал и маркеры крест один вид поставил
,есть чистый без маркеров
Добавлено через 2 минуты 26 секунд
512х512 это размеры полотна стандартные сведения от вг,размеры полотна придерживаемся а вот какой размер рисунка на полотне это уже какой душе твоей угодно
проверяем ваши лепестки,это просто флешкасмотрим или с помощью браузера или в софтике
проверяем ваши лепестки,это просто флешкасмотрим или с помощью браузера или в софтике
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?