:facepalmic::facepalmic::facepalmic:[MENTION=71405]Мурка[/MENTION];, а правда что ты написала ресголу, что ты ему бы дала?
Или это фантазии?
[MENTION=71405]Мурка[/MENTION];, а правда что ты написала ресголу, что ты ему бы дала?
Или это фантазии?
У вас что, тихое помешательство? Все признаки соответствуют этому.[MENTION=71405]Мурка[/MENTION];, а правда что ты написала ресголу, что ты ему бы дала?
Или это фантазии?
Мля я тебя трогаю? Или тебе она то же написала ... ты же мужик вроде бы как пишешь, а ведёшь себя как сексуальный маньяк( жаба давит)
Игорь не лезь ко мне, и всё будет ..., хотя видно ОНА и тебе наобещала (чуйка у меня)
Мля я тебя трогаю? Или тебе она то же написала ... ты же мужик вроде бы как пишешь, а ведёшь себя как сексуальный маньяк( жаба давит)
Игорь не лезь ко мне, и всё будет ..., хотя видно ОНА и тебе наобещала (чуйка у меня)
Так я так и подумал, что не дашь, чё ты сразу... , как ты ему дашь если он к тебе не приедет, а вот Игорь он может))))
Вы там в троём разберайтесь кто кого, ты мурку или ohennado тебя , а меня
в свои темы не приплетайте.
Как людей прошу , мне с вами не интересно, тем более сам видишь какой расклад получился, стрёмные вы ещё и развратные.
Вы там в троём разберайтесь кто кого, ты мурку или ohennado тебя , а меня
в свои темы не приплетайте.
Как людей прошу , мне с вами не интересно, тем более сам видишь какой расклад получился, стрёмные вы ещё и развратные.
Вообще то это ты как *****аст везде суёшься, а мы просто обсуждаем!
Вообще то это ты как *****аст везде суёшься, а мы просто обсуждаем!
я в ахуе, прикинь они что творят, вот я лох по клаве чисто стучу , я сейчас себя ГОРДом чувствую , когда он с пташкой...
Да эта говорящая голова уже задымится через пару постов. Вон всё мямлит и мямлит какую то чушь...не осилит он мурку наверное.
Ай ну их. Всё то они знают, всему то они учат, всегда правильно рассуждают, в общем всегда правы.
Меня если честно иногда вырубает если общий язык хочешь найти а человек упёрто стоит на своём.
Только посмотреть к чему страну привели и до чего довели.
Ай ну их. Всё то они знают, всему то они учат, всегда правильно рассуждают, в общем всегда правы.
Меня если честно иногда вырубает если общий язык хочешь найти а человек упёрто стоит на своём.
Только посмотреть к чему страну привели и до чего довели.
Да эта говорящая голова уже задымится через пару постов. Вон всё мямлит и мямлит какую то чушь...
До чего же твою страну довели , тем более мы .? Я в другой живу если что. И меня ни кто не спрашивает куда ее вести .
Вот намек тонкий , мямлит и мямлит , а надо действовать . Так что ехать тебе к ней надо ,Слай.
Развалили такую страну СССР и открою глаза что есть такое - союзное государство
Мне 43 , а не 143 . Я развалить ни чего не мог . И нас , колхозников ни кто не спрашивал , мы на работе были. А развалили городские , которых работать большинство не заставишь и голосовать с одного пункта на другой возят.
Так а чего ты тогда ведёшь себя как пердун? Я думал тебе как ресголу...
Развалили такую страну СССР и открою глаза что есть такое - союзное государство
Ну так ничего и не получиться когда один непотребством занимается а второй барсуков ест.
Не чувствуем мы что вы хорошо работали а ещё оставляете право выводы о жизни делать и учить.