ты видищь где кто отсветлся. и кто тебе светит тож можно.подума1йНельзя сервак передаёт это дело. Есть интуиция сигналит если навёлся засвеченный танк в платных паках.
...доступа. Это которые из всеобщего пользования чоли? В смысле которые с форума в открытом доступе?Он написал не ставь из .... а не вообще не ставь)
Я понимаю что ты должен как то о собе заявть.НУ давай я с тобой чем смогу А вот сделаешь хотя бы эту мелочь и я поверю что ты настоящий хакер а не чты вт балаламуттьНельзя сервак передаёт это дело. Есть интуиция сигналит если навёлся засвеченный танк в платных паках.
упс... а что здесь мадам делает которая мурка? я ее на спике наблюдал, она там такая вежливая прям а здесь... нет слов...
Предала родину и переметнулась она к нам. :Smile_veryhappy:
У Вас есть жена ? Она наверное то-же ведёт в гостях себя хорошо и прилично ? А дома как ?
Ну а Мурка у Себя Дома Здесь !....
хотя итак вижу, лидер арабских котэ)Комната же без модераторов?
От сука двуличная. Помню как она меня здесь, когда я только пришел сюда, на место хотела поставить своим гонором.
Добавлено через 1 минуту 4 секунды
А вы собственно кто?
А вы собственно кто?
Добавлено через 2 минуты 23 секунды
хотя итак вижу, лидер арабских котэ)
Я самый страшный Ваш Сон -
[COUB]10y8ee[/COUB]
Вот с этого момента можно подробнее узнать? За цуку потом потом поговорим.От сука двуличная. Помню как она меня здесь, когда я только пришел сюда, на место хотела поставить своим гонором.
Напоминать не буду, сама найдешь. Нет особого желания перед тобой отчитываться. Раз так сказал значит так оно и есть.Вот с этого момента можно подробнее узнать? За цуку потом потом поговорим.
Отчитываться я не просила, уже вспомнила вас, такого угловатого юношу с отдышкой. Но это всё пустое, а почему оскорблRем? Или за это тоже не хотите отчитываться?Напоминать не буду, сама найдешь. Нет особого желания перед тобой отчитываться. Раз так сказал значит так оно и есть.
http://coub.com/view/124yrs То что выделено оставляем, а остальное удаляемкак коубы вставляете чет пишет удален автором, на сайте есть а пишет удален...
типа авторских прав наверное,так бывает иногда
Хочешь сказать , все бабы стервы ?У Вас есть жена ? Она наверное то-же ведёт в гостях себя хорошо и прилично ? А дома как ?
я когда не догонял как что вставлять,нажимал на"цитата" и подсматривал)
У Вас есть жена ? Она наверное то-же ведёт в гостях себя хорошо и прилично ? А дома как ?