Да тоже вижу что что про ангар пишет. вроде всё переустанвливал. до этого ставил Детектор угнетения запускал модпак юши. все папки удалял оставлял только . Логин урона. может из-за модпака? Вот папка модс
Я не знаю какой мод у тебя что то делает с ангаром и не пользуюсь теми что у тебя, я сказал что делать.
Удалить все моды и проверить на чистом, потом просто переставь их обновлённые версии под инвент.
Я не знаю какой мод у тебя что то делает с ангаром и не пользуюсь теми что у тебя, я сказал что делать.
Удалить все моды и проверить на чистом, потом просто переставь их обновлённые версии под инвент.
три часа назад тыкал и поставил с заменой не менял только где файлы те же по дате.Так подглючивало и до обновы. началось кажись такое как мод пак его ставил из-за детектора так как отдельно его нигде не нашёл
как его заявили лучшим бойцом продажной юфс если у него всего 4 титульних боя с удобными для него соперниками... если у того же джонса 15 титульников и столько же побед...
====== что за криворукие ========, ========= уже со своими обновами, под столом сначало ======== б потом уже что то делали, а то и там и там а выходит первое.
====== что за криворукие ========, ========= уже со своими обновами, под столом сначало ======== б потом уже что то делали, а то и там и там а выходит первое.