А древний знал, но забыл или не может. Да дедушка?
Старый конь борозды не испортит? Истина молодой запомни все я ушёл до завтра.
А древний знал, но забыл или не может. Да дедушка?
А тебе оно надо))?
Мдя, ну спасибо) задали тут то что я не изучала, так ещё и той, кто не такая то смышлённая и умная в чём либо)
А какие оценки в свидетельстве об образовании ?
Ну хотя бы по геометрии с алгеброй ?
По большей части троечница, но и 4 достатоно. А сейчас так то Алгебра 2 у меня) Геометрию и Алгебру 1 прошла с пятёрками, но уже ничего не помниться оттуда, да и замудрённое всё это же)
Ребяты, инет наитупейший и нет возможности перелапатить форум. Пришлите пожалуйста! если не затруднит продавана всех действующих на данным момент твич праймов. Чтобы можно было разом все купить. Спасибо за понимание, всех благ вам.!
Да , блин ...
Давай проще всё сделаем !
Ты скинь адрес .... Я подъеду и установлю Всё на твой комп !....
Лопатить, так лопатить.... Бяка
......Кто сказал, что бесполезноПришол, толку ноль от команды, как и писал, что ст что тт и пт летят вперед лт, потом в чат лт свети, да накуя мне это надо? Пилять я хренею от таких игроков.
Пусть дана окружность. Если изменить все радиусы данной окружности в раз, получим новую окружность, все размеры которой также изменятся в раз. Следовательно, отношение длины окружности к её диаметру будет числом постоянным:
Как её можно вычислить или чем ? )
Ну , ладно ...
Не буду Вас больше трогать ))
Всё равно не выясню кто Вы - Ж или М ....:big_smile:
Но !!! Всё решается проще после того как Архимед придумал число ПИ =3.14....
Не обижайтесь пожалуйста на меня ...
Просто хорошее настроение у меня ...:04_64:
так уверенно сказал как будто за это уже 2 получал ))))Длина окружности: L = 2πR = πD
Радиус окружности: R = L/2π
Диаметр окружности: D = L/π
Уверен что ты сам то в школе этого не знал.
Длина окружности: L = 2πR = πD
Радиус окружности: R = L/2π
Диаметр окружности: D = L/π
Уверен что ты сам то в школе этого не знал.
А вот с Тобой .... Это на будущее....
Я Тебе не одного сообщения не напишу !...
Я ведь только вирусы в них приношу ... и заражаю Всех....
lease.gif:
Моего котёнка так зовут, ох...и прожорливая зараза:Slowpoke:А имя - Мила моё)
Было по всякому.так уверенно сказал как будто за это уже 2 получал ))))
Конечно !... Мне про Всех надо знать ...:25_64:
Но, не для корысти ради !
А , что-бы Вам было интересно общаться и темы обсуждать которые я подымаю....:01_64:
больше уверен какой нибудь алкаш во дворе тебе все это раскажет и по полочкам разложит , хотя взять это ЭГЕ там не такое увидешьБыло по всякому.
В дополнение
Площадь круга: S = πR2 = πD2/4
Радиус круга: R = √(S/π)
где √ — корень квадратный
Диаметр круга: D = 2√(S/π)
Это типа все десяти кластники на зубок знать должны. Бред сивой кобылы. Может и знают вундеркинды.
А остальным не до изучения формул в этом возрасте, как впрочем и мне в то время. Пока реально зачем-то не понадобится. Вот только тогда все и вспоминают.