Свободная комната для общения vol.15 - Общение Python мододелов | Страница 28

Свободная комната для общения vol.15

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо
39
Монет
0
у меня и у Макса по 4шт сливы тоже...
да щас фиг его знает...чая выпью вкл фильм или типо того и попробую заснуть...
организм полностью перестроен наоборот ночью гуляю днём перекимарю...
так просто ночью не могу уже уснуть...

Я мог успеть еще зайти в бой. Но плюнул и пошел курить... По оконцовке все как ужаленые носятся по карте. боятся не успеть наиграться... та же хрень. несколько ночей раньше 4-5 лечь спать не могу, хотя вставать приходится в 7.30

Добавлено через 4 минуты 33 секунды
Ты не понял, у меня рога не стоят )

Я на ПТ в обязон ставлю рога, из перков - орлиный глаз, боевое бл@дство и маскировка, ну и еонечно камуфляж. До обрезания обзора светляком на ПТ работал ))

Последнее редактирование:
Спасибо
205
Монет
0
Макс ты прикалывался с этого клипа...ну вот прикинь...у меня малая или у кого то ещё
дети такую фигню смотрят...если на мобилах стоит 100 % видели клип...
какое поколение у нас будет...:ruka-lico:

муза мне нравится...играю под неё итд...
но цука клип))))стыдно смотреть)))
пошёл и я моститься спать...всем спок...

Спасибо
5
Монет
0
Макс ты прикалывался с этого клипа...ну вот прикинь...у меня малая или у кого то ещё
дети такую фигню смотрят...если на мобилах стоит 100 % видели клип...
какое поколение у нас будет...:ruka-lico:

муза мне нравится...играю под неё итд...
но цука клип))))стыдно смотреть)))
пошёл и я моститься спать...всем спок...
:3a_4to: шо это?

Спасибо
97
Монет
0
За что отвечает этот мод, кто в курсе (с ПРОтанков), может перекинуть его в папку 0.9.17.0 ???

Спасибо
60
Монет
0
Вчера кому нибудь прем давали при первом входе после обновы?
Вчера я зашёл и была надпись что ""хз какое задание выполнено и выдан 1 день према". Хотя ещё на штуг одно последнее висит.
Но я только 1 бой и сыграл для проверочного реплея. И считай сгорел этот день. Да и х на него.

Спасибо
92
Монет
0
гребаная физика, гребаный бан чата, гребаная тупая команда

теперь я видел всё в этой тупой игре :) http://coub.com/view/cvm0t

Добавлено через 3 минуты 17 секунд
За что отвечает этот мод, кто в курсе (с ПРОтанков), может перекинуть его в папку 0.9.17.0 ???

имхо, это напоминалка в ангаре, что вышла новая версия юше-модов :)
хотя могу и ошибаться.

Спасибо
81
Монет
0
Вчера кому нибудь прем давали при первом входе после обновы?
Вчера я зашёл и была надпись что ""хз какое задание выполнено и выдан 1 день према". Хотя ещё на штуг одно последнее висит.
Но я только 1 бой и сыграл для проверочного реплея. И считай сгорел этот день. Да и х на него.
это картошка за свои обосрашки дала всем. типа ссори парни мы тут налажали, вот вам день према только Кислому не говорите

Спасибо
27
Монет
0
Сегодня у меня в игре творится черти что, Из 17 боёв только 1 был выигрышный, Играл на борще, такое ощущение что он светится как новогодняя ёлка, только выехал и ОП, Лампа срабатует только через 2-3сек,а то вообще не работает, Вчера играл всё было хорошо,
И вот есчё вопрос, Когда берёш авто прицелом в захват срабатует звук писклявый,Это я так понимаю его картошка добавила в новом патче и для чего он, Можно ли как-то от него избавится,
Как-то так

Спасибо
5
Монет
0
Сегодня у меня в игре творится черти что, Из 17 боёв только 1 был выигрышный, Играл на борще, такое ощущение что он светится как новогодняя ёлка, только выехал и ОП, Лампа срабатует только через 2-3сек,а то вообще не работает, Вчера играл всё было хорошо,
И вот есчё вопрос, Когда берёш авто прицелом в захват срабатует звук писклявый,Это я так понимаю его картошка добавила в новом патче и для чего он, Можно ли как-то от него избавится,
Как-то так
вчера был около 700к игроков онлайн из них 500к точно школьники

Спасибо
4,595
Монет
0
Камуфляж, дамаг индикатор, эвент вангаре, обновлялка.
Не надо его перекидывать, идея в том, что когда картофель обновит игру до 0.9.17.1 , мод сработает и скажет что надо обновить Протанки.
Сотри его, чтоб не мешал. ;)

Спасибо
81
Монет
0

поражаюсь таким даунам, они что по принципу что дешевле то и покупают. ПОЛНЫЙ БК ОФ КАРЛ!

Спасибо
81
Монет
0
А ты чем по вафле стреляешь?

а ссори, я не уточнил. по вафле он не стрелял, он до нее даже не доехал. он пвп на ОФ устроил с Левой, 7-8 раз он стрелял в него чисто фугасами. так что вывод, он просто покупает самые дешевые снаряды. он по итогам боя набил 352 урона:voobscheto.gif:

Спасибо
68
Монет
0
а ссори, я не уточнил. по вафле он не стрелял, он до нее даже не доехал. он пвп на ОФ устроил с Левой, 7-8 раз он стрелял в него чисто фугасами. так что вывод, он просто покупает самые дешевые снаряды. он по итогам боя набил 352 урона:voobscheto.gif:

А что если он типа пытался выполнить лбз на повреждение внутренних модулей ? :27_64:

Спасибо
81
Монет
0
А что если он типа пытался выполнить лбз на повреждение внутренних модулей ? :27_64:

ага, я задавал ему этот вопрос. он сказал что на всех танках играет на оф, так дешевле. а еще на ис3 у него стоят регулятор, торсионы и ящик с инструментами:povar:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу