это моник с соотношением сторон 4:3 что-ли? Не встречал такого разрешения ни разу, видел только 1440х1080, когда у себя для кс го выставлял...Да у меня как раз 1440х900. И 2 ряда довольно много по высоте занимают.
Макс, у тебя 144гц частота обновления моника? В танках после 60гц разницу ощущаешь, допустим каточки легче выцеливать из-за плавной картинки и т.д.?В NVidia панели можно задать пользовательское разрешение нет?
Тут вопрос что надо сидеть и разбираться.. Может и уменьшить если задать к примеру 1440-886
это моник с соотношением сторон 4:3 что-ли? Не встречал такого разрешения ни разу, видел только 1440х1080, когда у себя для кс го выставлял...
Могут и видят, скажу большее, здесь на форуме тоже есть представители WG, которые следят за новинками читов и на основе их разрабатывают дальнейшие планы по борьбе. Вопрос лишь в том, когда они нажмут красную кнопочку и тысячи читеров улетят в бан - наверное, когда прибыль колоссально упадет и разгорится жуткий вайн о читах.назревает вопрос: могут ли wg видеть, какие моды игроки используют, собирая статистику и анализируя ее, чтобы потом банить тех, кто использует запрещенные моды?
тут на wot express вычитал следующее:
Стенограмма программы "В Землянке" на Wargaming FM. В гостях глобальный операционный продюсер проекта World of Tanks - Алексей Ильин.
...
- У нас есть статистика, в каком объёме использует моды и какие, если данная модификация не ломает геймплей и не является сnopной мы её пытаемся перенести в клиент.
...
- На данной стадии я вам советую вообще сейчас не использовать запрещенные моды, ибо скоро-скоро будет плохо в любом случае. Да и за подставные бои тоже баним.
...
назревает вопрос: могут ли wg видеть, какие моды игроки используют, собирая статистику и анализируя ее, чтобы потом банить тех, кто использует запрещенные моды?
поговаривают что 15 числа будет массовый бан.
- Зло пробудилось!
Ориентировочно, после 15 октября 2016 года в WoT грядёт 1 волна банов за использование запрещенных модов. И самое интересное, если вы прямо сейчас пользуетесь ими и пойдёте удалять, вы всё равно будете забанены. Будет некий анонс, работы почти закончены.
Также это касается и кланов, если в клане NN-количество игроков будут забанены за "читы" - клан будет распущен.
Стенограмма программы "В Землянке" на Wargaming FM. В гостях глобальный операционный продюсер проекта World of Tanks - Алексей Ильин.
...
- У нас есть статистика, в каком объёме использует моды и какие, если данная модификация не ломает геймплей и не является сnopной мы её пытаемся перенести в клиент.
...
- На данной стадии я вам советую вообще сейчас не использовать запрещенные моды, ибо скоро-скоро будет плохо в любом случае. Да и за подставные бои тоже баним.
...
назревает вопрос: могут ли wg видеть, какие моды игроки используют, собирая статистику и анализируя ее, чтобы потом банить тех, кто использует запрещенные моды?
Ну может оно и к лучшему. Лично меня поддостало чуть-ли не каждую неделю все моды обновлять... два вечера каждый раз вылетает на переустановку. Да и ностальгия по играм без "косяков" каждый раз обостряется. Вот и ребята из фираксис шестую "цивилизацию" к 21.10.16. обещают...Ориентировочно, после 15 октября 2016 года в WoT грядёт 1 волна банов за использование запрещенных модов.
Ну может оно и к лучшему. Лично меня поддостало чуть-ли не каждую неделю все моды обновлять... два вечера каждый раз вылетает на переустановку. Да и ностальгия по играм без "косяков" каждый раз обостряется. Вот и ребята из фираксис шестую "цивилизацию" к 21.10.16. обещают...
...
...
...
вот это мажор, у меня на 970 видеокарте только 100-120 выдает, а хотелось бы 144 (У меня FPS 190 конечно ощущаю.
Забанньте прям щас.... 40к боев, а чувствую себя просто рачиной последней, снаряды холостые, прицелы китайские, экипаж бухой, все вместе и офигенно интересная игра выходит...
Да у меня как раз 1440х900. И 2 ряда довольно много по высоте занимают.
Нашли способ включить уменьшенные 2 ряда для всех разрешений?