Дык это всем известный магаз и надёжный.
дык может кому потрэбэ за 30к норм сборку для игр))
Дык это всем известный магаз и надёжный.
может кому то пригодится.
видяху лучше 1050Ti в цене разницы нет а производительность поболее.
тык
если кому интересно я заказывал все приходило все работает
такая же сборка в технопоинте выходит на чирик дороже
я не сильно волоку в железе,но мне кажется что эта сборка с прошлого века и не стоит ее брать по скольку она ничего не потянет
поставь в постоянку высокий приоритет-будет закрываться без проблем. если лень руками-есть для этого батникиНе убивается процесс(у мну) и "диспетчером задач" - так что все выше перечисленные мной манипуляции с Виндой актуальны!
перезагруз или выход из системы...
при нажатии альт+Ф4 - вылазит окошко "завершить процесс" жмакаю,вроде закрылся клиент ,жму запустить - пишет"ВоТ" уже запущен...
Так что ничего не коверкал,,добрый дядя Гена
Танки используют 3 с половиной ядра.
Для директХ 12 нужно шестиядерный процессор минимум а в твоём проце выбранном всего 2 ядра или 4 потока.
И если брать то уж переходить на ДДР4 а если оставаться на ДДР3 то поменять то что на скрине
я не сильно волоку в железе,но мне кажется что эта сборка с прошлого века и не стоит ее брать по скольку она ничего не потянет
парадокс купи себе такой, самый топовый))
Так может писать только если ты используешь патченый экзешник,для мультизапуска и тундрыНе убивается процесс(у мну) и "диспетчером задач" - так что все выше перечисленные мной манипуляции с Виндой актуальны!
перезагруз или выход из системы...
при нажатии альт+Ф4 - вылазит окошко "завершить процесс" жмакаю,вроде закрылся клиент ,жму запустить - пишет"ВоТ" уже запущен...
Так что ничего не коверкал,,добрый дядя Гена
рад за тебя. меня пока мой старичек на i7 4790k с GTX 980Ti SLI более чем устраивает. Проц на воде на разгоне, скальп сделал щас вообще красота.пока к сожалению не могу,но попозже может и возьму что то подобное
а пока только такой юзаю
поставь в постоянку высокий приоритет-будет закрываться без проблем. если лень руками-есть для этого батники
---
Stealthz
Так может писать только если ты используешь патченый экзешник,для мультизапуска и тундры
рад за тебя. меня пока мой старичек на i7 4790k с GTX 980Ti SLI более чем устраивает. Проц на воде на разгоне, скальп сделал щас вообще красота.
А вода зачем? Так для прикола или обычный куллер не справляется?
Хорошая машина,завидую обладателем таких пк,у вас в шкафу лучше наверно комплектующие пылятся),а я играю на своём древнем пк i3-3240 3,4гц GeForce GTS 450(1гб),2 гб озу.На этом хламе играю только в танки на сд клиенте с 45-65 фпс,только ради этой игры пк менять не хочу,как то так.пока к сожалению не могу,но попозже может и возьму что то подобное
а пока только такой юзаю
Хорошая машина,завидую обладателем таких пк,у вас в шкафу лучше наверно комплектующие пылятся),а я играю на своём древнем пк i3-3240 3,4гц GeForce GTS 450(1гб),2 гб озу.На этом хламе играю только в танки на сд клиенте с 45-65 фпс,только ради этой игры пк менять не хочу,как то так.
Дык как неснять если монитор 144hz и все навороты монитора по улучшению вывода изображения работают от 120hz до 144hz только
Aida программа стоит? Прогони глянуть AIDA64 GPGPU Benchmark.
(вкладка сервис - Тест GPGPU)
Доброго времени суток форумчане!
Сегодня разговаривал со знакомым и вот какую интересную вещь он рассказал:
Вчера вечерком он как обычно катал в танчики, в каком то бою в его команде попался скиловичок с сиреневой статкой и с 64% побед на акке, в общеим этот игрок гонял на барабанщике, и в бою убил 5 машин противника, мой знакомый убил 2 противников и видно скиловичку что-то не понравилось, он приехал и разрядил барабан в своего союзника( моего знакомого), и стал уезжать на кд, мой знакомый енедолго думая решил проучить тимдамагера, и какое же было его удивление когда при наведении на скиловичка орудия и попытке стрелять он не смог это сделать , как буд-то бы стоял мод на запрет стрельбы по союзникам, хотя он такого мода не ставил.
Вопрос , что же это за игрок такой был, может у него какой то чит стоит что-бы по нему не могли союзники стрелять, или он особо избранный? Кстати еще потом посмотрел итоги боя и у тимдамагера не было в отчете штрафа за тимдамаг .
Знакомому врать смысла нет, т к. он довольно взрослый мужик.
Народ что скажите, кто нибудь с подобным сталкивался?