Неа, для него и SLI 980 максимум. Процессор поддерживает только 2 x8 pcie-плюс и у тебя с каждой видеокарты срезаеться по 40% производительности. Или платформу меняй где x16 x16 pciE с новым процессором поддерживающим 2 x16 т.е. платформа X99 тебе поможет или 1 одну карту можно пропить с тёлками. :Smile_teethhappy:
Ну этот поддерживает 2 линии с полной полосой пропускания x16 , если есть возможность я бы сменил проц и материнку, а можно ничего неделать и одну видеокарту пропить. :Smile_veryhappy:
Есть вариант тебе продать карту и поставить воду на видеокарту оставшуюся а остальное пропить :Smile_veryhappy:
Есть ещё вариант тебе продать карту и поставить воду на видеокарту оставшуюся, ещё купить кроссовки а остальное пропить :Smile_veryhappy:
Подскажите кто знает за, что эти эмблемы выдавались?
евент был с колесными броневичками, 100 лет танкамКакой фотошоп? В танках нашёл комплект чёрных и комплект синих. Вот и хочу знать за что выдавались и круче ли они эмблем WG лиги которые сейчас все набивают или нет потому как если круче я небуду запариваться на эмблемы WGлиги.
https://www.youtube.com/watch?v=n3EYCPoGWsA
В рандом этих мамочкиных сыночков к читерам! :Smile_veryhappy:
Привет всем. Такой вопрос: у всех прицел перескакивает в небо, если целишься на грани небо-земля? И есть ли решение этой проблемки?
П.С. Не знаю, может коряво объяснил, но может кто поймёт. )
http://vipwot.ru/?r=323102
советую сайт собираешь монетки с деьгами, а потом крутишь кейс с танками или золотом, премиум, что душе угодно
Привет всем. Такой вопрос: у всех прицел перескакивает в небо, если целишься на грани небо-земля? И есть ли решение этой проблемки?
П.С. Не знаю, может коряво объяснил, но может кто поймёт. )
а что за микрообновление сегодня прошло ?
ЗЫ Случаем не волна ли ,проноситься.
Она же ждёт твоей любвиВзяв ноутбук, кастрюлю с супом
Закрылся в ванной до утра
Вхожу, RU2, RaidCall, взвод в сборе
Такая жизнь у танкаря.
Сижу я в ванне, словно в танке
Мерцает свет, журчит вода
Враг не пройдет! Все танки сбиты!
Спокойно спи Любовь моя...
..во,уже не в ванной,поближе пересел.))))ахахаха....