OZON
Guest
O
OZON
Guest
Я не интелегент, я колхозник. Ненавижу интелегентов)Вопрос на вопросом интеллигентные люди не отвечают
Я не интелегент, я колхозник. Ненавижу интелегентов)Вопрос на вопросом интеллигентные люди не отвечают
Откуда у тебя мой аккаунт?Я хотел твой аккаунт продать....
ну всех под одну гребенку не имею права .. но в целом ты прав ... да и говорил я про обычных мужиков , которые после трудового дня на танчике решили поездить .школоту и алкашей нигде не уважают. ни в реале, ни в интернете. чё не так-то ?
У меня и стоит на продаже акк зятя, мой бывший.Ты же Сам на продажу выставлял ....
на главной, вторая тема после этойА не дашь пожалуйста ссылку (не когда искать....)
открою тебе маленький секрет - таким людям эта игра уже давно не интересна. они в неё не заходят.ну всех под одну гребенку не имею права .. но в целом ты прав ... да и говорил я про обычных мужиков , которые после трудового дня на танчике решили поездить .
вот прям одни боты , алкаши , и школьники ))открою тебе маленький секрет - таким людям эта игра уже давно не интересна. они в неё не заходят.
вот прям одни боты , алкаши , и школьники ))
не верю :20_64:
А вот тут ты не прав! жизнь бумеранг на здоровье людей не покушайся ни когда.помучать можно, но это надо по всей карте аки бетмен летать, чтобы хоть что-то сделать нормальное.
даже с читами. автору вотспика желаю спида и сдохнуть от столбняка. именно он дал школоте халявные читы.
это конечно чуток из области эзотерики, но я почти убеждён, что для того чтобы это сработало, необходимо лично знать человека, и более того иметь с ним длительный контакт. то, что я написал - просто выпустил пар, никак я ему навредить не могу, да он мне и не интересен. но как бы у меня есть суждение, что он крупно накосячил и это сильно повлияло на игру. буде я с ним знаком в реале - я бы высказал ему это в лицо, но без "здохни, тварь".А вот тут ты не прав! жизнь бумеранг на здоровье людей не покушайся ни когда.
привет ) С РОЖДЕСТВОМ ))):01_64:Наверняка, есть такие, что всё в одном лице))))))))))))))))))
Лично я, часто захожу, после работы... пивко и десяток боёв, снимают добре стресс, после трудового дня)))
Пряник рад видеть, думал забили салаты добромолодца))))))
похоже ты хочешь сделать клиент-серверные моды, как у урагана или кореяки?)А я вот придумал фишку
Реализую в новой обнове модов.
Смысл вот в чем в мод паках кроме тех что я захочу моды работать не будут, а самое главное скачанные моды не по моим ссылкам будут самоликвидироваться.
Сейчас проверил все работает
похоже ты хочешь сделать клиент-серверные моды, как у урагана или кореяки?)
Ой ой , как будто кроме Вас проверить некому, написал СМ - слушайся!! Или сомнения?