А модеров можно ругать и указывать им место под шконочкой?
Указал пермачь
А модеров можно ругать и указывать им место под шконочкой?
Так это уже издевательство над инвалидом...
Ну ты сильно не переживай и не бери к сердцу, если задело за живое в скайпе можно поговорить об этом, у меня сосед очень хороший психиатр позову если что.
Да ладно у меня тоже один подрезан по сухожилию. Пришёл как то раз к одной девахе в гости. Открыла дверь и говорит мол проваливай я занята, а я же не занят и уже пришёл)) В общем опять в дверь звоню и дверь открывается и выходит какой то пацанчик ну я и начал его прессовать.. Он убегая хлопнул сильно дверь польезда а я за ним выбигая ударил дверь и стекло с двери мне на руку упало.. В общем я ещё немного его погонял и побил но чувствую плохо становиться и ушёл.. По итогу куча швов и стекло по суставу со стороны ладони прошло.. Хреново сгибается и болит когда влажная погода.
Я мододелов не имею в виду, насчёт цинтрирования читал где то, знания то в этой отрасли) нулевые, на свежую голову буду разбираться тут на интуиции одной не пролезет , но продвижение есть,
пробовал разными способами, сопостовлял результаты( короче у меня тут целые лабораторные иследования от незнания )
*** скрытый текст ***
А модератора никто не оскорблял а оскорбляли пользователя Горд и то вроде и не оскорбляли. Также пользователи не обязаны знать и разбираться в твинках модератора. А сейчас это всё напоминает картину что у твинка не получается общаться, он раздражает людей, ему не нравиться как идёт общения в теме а также новые пользователи и он не то чтобы просто удалиться с темы берёт и включает аккаунт модератора и начинает угрожать и выписывать нарушения.
*** скрытый текст ***
Вот как так сделать можно, какой прогой, это же ппц какой приколийшен!!!
ппц, помню на меня тявкали "интриганка", может пора подзатянуть удавочку на горле этих двух идиотов?
Вот как так сделать можно, какой прогой, это же ппц какой приколийшен!!!
Разогнал всю молодёжь с темы.. Ты думаешь что ты интересный и интересные, весёлые у тебя посты? Ты сильно ошибаешься если так думаешь..
Еще раз подобное здесь повторится то в бан уйдут все, и виновные и "невиновные"!!!Вы считаете это нормальным? Это в порядке вещей?
Зет!!! Если бухать не перестанешь то модерку с тебя долой!!!
Макс! Харе здесь в этой теме кипишь наводить! Есть флудилка, вызывай мурку и там отрывайтесь!
Мурку разбанил по просьбе трудящихся и в честь Рождества.
https://youtu.be/54raQD9FjQoЭто Я ещё и виноват ??!!!
Да пожалуйста - Снимайте - с такими людьми которые в открытую Тебя оскорбляют (заведомо зная , что модер) МНЕ ДЕЛАТЬ ЗДЕСЬ НЕЧЕГО !!!!
Всем спокойной ночи и с Рождеством ещё раз !!!
ПРОЩАЙТЕ !!!!!