[COUB]11oxh7[/COUB]А из за чего она хамит и кроет матами? lease.gif:
Здесь это обсуждалось как то, давно уже правда было.Всем привет, с прошедшими и действующими праздниками!) Тут дядя зарегал недавно новый акк и играл с модиками) Рассказал такое : " В один прекрасный момент при запуске клиента, во время входа в ангар всплыло окно (в ангаре) ( такое же, как при какой-либо акции или скидке) с предупреждением, что вы были замечены в использовании ЗМ, удалите их и т.д." ВОПРОС. Кто-нибудь сталкивался с таким? Обычно же прилетает предупредительный бан на 7 дней с уведомлением на почту, а тут вот так. Это такая политика к новым игрокам или как? ) Скрина нету - ссылаюсь на рассказ возможно трезвого дяди)
[COUB]sr5rw[/COUB]Курица не птица, Мурка не девица.
Классный второй кубик :05_64::04_64:[COUB]e96xd[/COUB]
Хмм..., трезвый? Ещё не вечер... А кто счастливчик, кого ты удосужил коснуться своим напоминанием?[COUB]xhoil[/COUB]
Чта? Если я кому то напомнил что он "курица" то сразу пить... Я трезвый и не пью и напоминание сделано по трезвому. :rzhaka:
Спс питюня, я тоже в долгу не останусь, :21_64:Всё тебе.. ))
[COUB]xhoil[/COUB]
Чта? Если я кому то напомнил про курицу то сразу пить... Я трезвый и не пью и напоминание сделано по трезвому.
Это чтобы привыкала. Через месяц инфа модераторам волю дадут и они банить будут без озарения совести.. Уже они некоторые свои силы пробовали. Форум немного вымрет и я хочу чтобы ты не забывала и всю жизнь помнила про курицу.
:rzhaka:
Да я думаю не долго ждать...:shok troll::shok troll::shok troll::shok troll:Время пошло :shok troll::shok troll::shok troll::shok troll:
https://www.youtube.com/watch?v=GPgSSrD0QG8
Да не бери в голову Максик.Что то я не понял эту тонкую волну с кубом который ты присобачила. Если это ты на кубике тогда ещё понятно а если показываешь антипатию к разговору тогда куб можно и другой было прицепить.. Ты меня подозрительно удивляешь.
Я не поняла, какую мысль ты пытался донести, если например там под любым кубиком есть кнопочка "закоубить", значит ЭТО официально разрешено. Тем паче просто так чужой коуб ты не выставишь, в него надо внести изменения. И вообще не понятно, ты пишешь, что там "не принято", мне вообще кажется на коубах принято всё. Но если есть у тебя такая инфа дай ссылочку про то, о чём ты гундосил выше.[COUB]11cc2t[/COUB]
А ты знаешь что в сообществе на coub непринято копировать себе чужие кубы. Терпят начинающих ожидая что сами делать начнут..