Свободная комната для общения vol.36 - Общение Python мододелов | Страница 21

Обсуждение Свободная комната для общения vol.36

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Удалённый пользователь 119124

Guest
У

Удалённый пользователь 119124

Guest
Какая разниза есть она в разговоре или нет, как она появиться все подытоживатели быстренько затыкаются а кто не затыкается тех обзывает гомосеками.
И кого она там уже разводит? Она специально издевается на мальчиками пришедшими на этот форум с вотспика, специально их унижает. Маньячка..

Она вообще в игноре у меня , неделю назад только разбанил . всю личку за с ра ла. Да и спорить со стеной как то не хочется.

Спасибо
40
Монет
0
Какая разница есть она в разговоре или нет, как она появиться все подытоживатели быстренько затыкаются а кто не затыкается тех обзывает гомосеками.
И кого она там уже разводит? Она специально издевается над подростками пришедшими на этот форум с вотспика, специально их унижает. Маньячка..

может и твоя правда . но если не будет вотспика моды не будут в таком свободном безобразном доступе

Спасибо
40
Монет
0
Всё повязано.. Вотспик приплачивает мододелам.

ну тогда модостроители сами на свои грабли станут . борьба с модами началась , тогда когда моды и читы стали в свободном доступе на Вотспик и каждое детё стало их не то что ставить , но и хвалится вылаживать и я думаю вг со временем прикроет все моды и читы .

Спасибо
14
Монет
0
Только что Cresp1ks бан влепили прямо во время стрима, жесть. :Smile_confused:

Спасибо
6
Монет
0
Уважаемые.... качнул об 430, ни боя не сыграл... как танчик, что можете сказать?

Russibic

Guest
R

Russibic

Guest
Здравия желаю всем други.
Ну с праздникомс !)))

Добавлено через 3 минуты 38 секунд
Уважаемые.... качнул об 430, ни боя не сыграл... как танчик, что можете сказать?

Сам сие не качал, но в бою сволочи ешё те...)))
Думаю ты сделал не плохой выбор.
Лично я, уже недельку, сижу только на 3 танках: Т-100ЛТ, 907 И Т-10.

Спасибо
14
Монет
0
Спасибо
14
Монет
0
Последнее редактирование:
Спасибо
1
Монет
0
Спасибо
1
Монет
0

Такого петушка можно нарисовать на члена клана, рейтинг, процент побед - попаданий, пробитий и тд.. Где гарантии, что картинка пети соответствует реалиям игрока?

Спасибо
97
Монет
0

Давно прокачан, но выкупил только с началом скидок, как он ХЗ при наличии других СТ 10, скатал только 1 бой чтобы в статистке отобразился, купил ради изменений в новых патчах.

Спасибо
2,654
Монет
0
Такого петушка можно нарисовать на члена клана, рейтинг, процент побед - попаданий, пробитий и тд.. Где гарантии, что картинка пети соответствует реалиям игрока?
Там рейтинг вин 8, вот и вся гарантия. Можно написать проще ,своеобразная альтернатива хвм.

Russibic

Guest
R

Russibic

Guest
Макс привет.
Ну вот как мне разжевать сей видео?))))))))))))))))))
1. Это Мурка?
2. Ты со мною этой ночью?))))))))
3. Для меня это не музыка))))))))))))
Когда мод то?

Спасибо
2,654
Монет
0
Где там рейтинг? )) Мод не через статистику работает а по разработанной собственно ручно технологии по средствам читерских знаний. )

Не там рейтинг я то вижу:)

Спасибо
1
Монет
0
Там рейтинг вин 8, вот и вся гарантия. Можно написать проще ,своеобразная альтернатива хвм.

Согласна, но было написано так, - "P.S. Скоро мод доделаю и все тихари варгейминские будут на виду.. "

Спасибо
2,654
Монет
0
Спасибо
1
Монет
0
Тёмны улицы, девки-умницы, Любо-дорого спляшем кадриль, Что Сибирь, что Аляска - два берега эх, запотевший пузырь.

А вы гляньте, как живут в Сибире и Аляске.

Добавлено через 7 минут 9 секунд
Я попутал походу не прочёл все, я за этот мод,
https://4cht.com/showthread.php?t=212059

Нет, уважаемый СМ, там было сказано о выявлении варгейминских тихарей. И при чем здесь вин8

Спасибо
2
Монет
0
Здравствуйте товарищи, может подскажет кто? Как на форум заливать гифки и коубы???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу