Удалённый пользователь 119124
Guest
У
Удалённый пользователь 119124
Guest
Ещё раз извиняюсь, СПАСИБО, я по новой скачала и установила. Слова какие знает , прекрасно , супер . Эт может не она ?
Какая разниза есть она в разговоре или нет, как она появиться все подытоживатели быстренько затыкаются а кто не затыкается тех обзывает гомосеками.
И кого она там уже разводит? Она специально издевается на мальчиками пришедшими на этот форум с вотспика, специально их унижает. Маньячка..
Какая разница есть она в разговоре или нет, как она появиться все подытоживатели быстренько затыкаются а кто не затыкается тех обзывает гомосеками.
И кого она там уже разводит? Она специально издевается над подростками пришедшими на этот форум с вотспика, специально их унижает. Маньячка..
Всё повязано.. Вотспик приплачивает мододелам.
Уважаемые.... качнул об 430, ни боя не сыграл... как танчик, что можете сказать?
Ну нельзя же так, а... Это фото чистой воды провокация ей Богу! :Smile_popcorn1: :Smile_teethhappy:Здравия желаю всем други.
Ну с праздникомс !)))
Это один стримерок. Как скоро мод доделаешь?[COUB]wooj0[/COUB]
Что за мусорок?
P.S. Скоро мод доделаю и все тихари варгейминские будут на виду.. :Smile_izmena_jap:
[COUB]wooj0[/COUB]
P.S. Скоро мод доделаю и все тихари варгейминские будут на виду.. :Smile_izmena_jap:
kttc.. :smile:
Уважаемые.... качнул об 430, ни боя не сыграл... как танчик, что можете сказать?
Там рейтинг вин 8, вот и вся гарантия. Можно написать проще ,своеобразная альтернатива хвм.Такого петушка можно нарисовать на члена клана, рейтинг, процент побед - попаданий, пробитий и тд.. Где гарантии, что картинка пети соответствует реалиям игрока?
Ты же говоришь видишь везде.
Где там рейтинг? )) Мод не через статистику работает а по разработанной собственно ручно технологии по средствам читерских знаний. )
Там рейтинг вин 8, вот и вся гарантия. Можно написать проще ,своеобразная альтернатива хвм.
Я попутал походу не прочёл все, я за этот мод,Согласна, но было написано так, - "P.S. Скоро мод доделаю и все тихари варгейминские будут на виду.. "
Тёмны улицы, девки-умницы, Любо-дорого спляшем кадриль, Что Сибирь, что Аляска - два берега эх, запотевший пузырь.
Я попутал походу не прочёл все, я за этот мод,
https://4cht.com/showthread.php?t=212059