А как это так может быть??? :02_64:
Да это когда форум менял сервак некоторые читерюги успели наколбасить через баг себе ))
Стволик? :smile:
А можешь и мне купить а потом мне переслать и я тебе бабки через вебмани отдам?
Да переслать то хоть что, у меня машинки ездят к вам (лосось Белорусскую возят)), а вот купить.. пока что только намёки
Вижу в твоём закидоне стЕб и душонку мелочного торговца, поэтому отнеслась к нему с сарказмом, а так же в очередной раз прикололась. :21_64:Я смотрю мурка в ябеду конкретную превратилась.
На подпись мою с coubами пожаловалась, в теме сае на шутку что мурка это корова - пожаловалась, никто во мнения пожелания не написал админу но мурка и тут подлизалась чтобы её заметили и написала и в теме и во мнения... Двуличная душонка.. :youthful-fear:
Ну ахренеть мусор бродягу обзывает мусором.
Ты разобрался как навешивать и распределять оглушения с другими артами?
У меня Су-8 есть и я выше не качал да и выезжаю раз в месяц протестировать что либо..
Какой ты бродяга, с закидонами мусарскими? Уж не позорился бы...Ну ахренеть мусор бродягу обзывает мусором.
Про холодос могу сказать только одно ->>>>Решил арту покачать, ну эти холодильники меня заЕбли реал
как ваще играют на них и что сделали с артой?
Это-же не арта а какое то ггггг
Решил арту покачать, ну эти холодильники меня заЕбли реал
как ваще играют на них и что сделали с артой?
Это-же не арта а какое то ггггг
.Да Максик, к тебе большая просЬба, удали плиз свою грёбаную подпись, состоящую из нагромождения коубов, из-за них плохо прогружается и тормозится страница. На фик тебе нужно это? Будь ласка и заранее спасибо.
Да тут он. Бухает сцуко)
Самое главное что ее уже неоднократно модеры предупреждали. Толку то никакого. Понтов и гонору докуя а с людьми вообще никак не умеет нормально общаться. Образ быдлобабы.Да она шуток не понимает и чуть что всё сводит к гомикам. Не знаю если она не догонит что говорить постоянно и обзываться про глиномесево надо прекратить или это плохо закончиться т.к. это уже всех раздражает ужасно.. Просто какая то тупизна непроходимая у неё я считаю, даже попытки нормально разговаривать всё равно на всех подряд так обзывается и все вокруг для неё такие. А самое интересное что никто и не знает кто так смеет обзываться, на понт берёт что может к скайпу подключиться а до этого всё время находила раз 5 разных баб в интернете фотографии и говорила якобы это она.
Да не состоит она не где . Компания , воспитание и бабская малолетняя голова.У меня старшая с ее года только в конце. разговаривать тяжко .Как упрется лбом все пипец. на работе с начальством спорит .В Тамбове за 30 получает ,голова не варит , промолчать не может.Выгонят говорю , за жопу возьмешься и 7000 получать будешь. Да я себе еще найду , говорит. будто работы полно .Что то мне кажется она очень много сочиняет а сама состоит на учёте у психиатра, естественно она не один форум до этого с ютубом прошерстила и в конце концов нашла и форум тёпленький и самое главное оппонентов, но мля не догоняет что пора тормознуть так обзываться.
Ржака она ведь с вотспика и я посмотрел все её там сообщения и она там очень любезна и админ вотспика для неё бог. :rzhaka:
Что то мне кажется она очень много сочиняет а сама состоит на учёте у психиатра, естественно она не один форум до этого с ютубом прошерстила и в конце концов нашла и форум тёпленький и самое главное оппонентов, но мля не догоняет что пора тормознуть так обзываться.
Ржака она ведь с вотспика и я посмотрел все её там сообщения и она там очень любезна и админ вотспика для неё бог. :rzhaka: