Мда,этож каким надо бытьл одиноким,что бы бить по клаве в НГ ночь в инете))))Была команда "За стол, быра!" мы (Новосибирск) уже встретили. держитесь, сибиряки. Всем вам доброго здравия, и периферии, и центру. Мы, сибиряки не голосовали за Путина, поэтому бюджета не дождались, ну и *** с ним. Пошёл он... Мы и без него обойдёмся, нас не развозили голосовать в автобусах под угрозой увольнения. Потому что это бесполезно. А может, побоялись.
Настал год, который может много чего изменить. Про другие округа не знаю, но мне по душе те, кто не голосует за кумовство и бюрократию, и барыг во власти, как при Путине. Какой бы ни был выбор сибиряков - я желаю им сибирского здоровья и благополучия. Остальные округа, думается мне, могут сами подумать, за кого голосовать - за деградацию или за подвижничество.
Я всё сказал. Дальше думайте сами.
с подключением :-DМда,этож каким надо бытьл одиноким,что бы бить по клаве в НГ ночь в инете))))
Ну или е6нутым,впрочем электорат "попозиции " весь сплошь такой
ну да, ну да ))Я бы на твоём месте не спорил, Жираф большой ему виднее))
ещё один жираф, только до тебя трудно доходит ))непонятно что и о чём скинул,видать партийная жизнь тупит:facepalmic:
успел поменять куб)))
В первом твоем кубе была какаято дебильная девка,которую ты поменял на жирафа)) походу до тебя туго доходит о чём я,или не хочется признать ошибки
[COUB]10mzch[/COUB]
может реклама в ролике или не сайте проскочила, я хз.незнаю у меня куб был с девкой которая махала руками и ни слова ни очём
через пару минут другой куб с жирафом вылез
https://www.youtube.com/watch?v=d4535b7paawНаверное приснилось,с ночной смены я,баиньки пошел и сон досматривать с девкой из сундука и с чем то вместо рта:05_64:
Макс) внимательней погляди на картинку ...Был бы танчик этот 6 уровня тогда ещё можно.. А вообще на премах играют те кто не смогла в игру.. :Smile_trollface-3:
ребят, я здесь новенький, не совсем пойму как пользоваться сайтом, когда хочу что-то посмотреть то пишут, что недостаточно сообщений или благодарностей! Подскажите плиз что хоть сделать здесь нужно! Спасибо!
кто не смотрел фильм "Неприкасаемые" - советую. нормальный фильм.
отрывок ))
https://youtu.be/aPVTS50TqIw