кто подскажит где можно хорошую сборку скачать считами вес форум облазил не нашол ранше ползоался зборкаи Стелза тока а он перестал их выкладывать заране спс.
Атэншн, катаны, твитэрослив!!!
Вчера один корефан позицианирующий себя как сатрудника картохи, за чашкой коньяка (дорого) проболтался, что уже патча 2-3 клиент сливает на сервера картохи реплеи независимо от чекбоксиков в настройках. Типа тестируют режим палева для ботоводов и модочитеров. Я сам нажрался в зюзю, поэтому выяснять подробности сил уже не было...А сегодня этот пёс амнизию включил
Насчёт юотов не соглашусь , на сколько я знаю WG наоборот будет вводить своих игровых ботов , а там чёрт ногу сломит . А по поводу модов- если они лавку это прикроют то и вайп нужно будет делать (все , так сказать на ровне) а то многие статки понабили с модами .
И без модов игра опять превратится в унылое го... ( это уже проходили где то в патче 0.7.5 если мне память не изменяет , когда убрали все моды с игры рейтинг WG упал до нуля , не выгодно им будет их убирать , ну а если уберут будем по старинке ломать клиент , один фиг он написан на python
попробуй удалить все моды jova, поставь моды от протанки (це не реклама). у меня ситуация была следующая: ставил моды jova до определенного момента, пока не началось то, что пока в плотную к танку соперника не подъедешь, я его не видел.... мне совзводные кричат: ЖОРА!!! КУДА ТЫ ЕДЕШЬ!!!! а я вылетаю прямо под стволы и вижу их в самый последний момент.... я совзводным говорю, да не видел я их и сам не светился.... в общем после этого снес все эти моды. все стало нормально работать.
у меня не получаеться прочитать личные сообщения уж как только в ("бубен не стучал, шаманя")колесо загрузки системы и тишина, думаю сайт глючит от количества народу, или я что то не так делаю?
оскорбительное высказывание. вот танковые дебилы да, а дети и инвалиды не причём.
--------------------------------------------------------------------------------------------------