Ребята помогите найти отдельный мод на Индикатор урона в форме стрелок. и желательно с перезарядкой. вижу только в сборках его, а как называется там не знаю. спасибо. с меня плюсы
Ребята помогите найти отдельный мод на Индикатор урона в форме стрелок. и желательно с перезарядкой. вижу только в сборках его, а как называется там не знаю. спасибо. с меня плюсы
если я тебя правильно понял,то по пути C:\Games\World_of_Tanks\res_mods\0.9.7\gui\scaleform есть файл DamageIndicator.вот он тебе и нужен.из любой сборки вытаскивай и ставь себе по этому же пути.(но там не перезарядка,а время от выстрела)
Последнее время заметил, что в логе очень много ошибок на файлы, которые сидят не в папке res_mods с модами, а в просто res, в которой лежат файлы картошки. Это их косяки или все же моды с их дописЬками конфликтуют???
Вчера побывал на празднике Варгейминга "Помним все".халявы практически небыло.максимум что удалось выиграть футболку,бонус код да вещьмешок.раньше лучше было.хотя дареному коню....,но с другой стороны все таки 70 лет Великой Победы,могли бы расстараться.