Продвинутая тётя, бас, клавиши и скрипка у неё ещё в резерве Стиль инди-попА
Смешно сочинять такое когда арта порезана. Где был этот орден 3 года назад с хвостиком. А знаю... Сасал в кустах от арты:rabbit:
пс: да и сейчас отсасывает
Смешно сочинять такое когда арта порезана. Где был этот орден 3 года назад с хвостиком. А знаю... Сасал в кустах от арты:rabbit:
пс: да и сейчас отсасывает
Не 1 танк попадая со мной в бой на 216 не виживал . Будь то светляк хоть ис 7. А сейчас порезали арту в хлам. Еще и Колесников добавили. Вроде все раздолье но есть такая маленькая арта "левша" , играя на ней все зависит от артовода. Светляки в попе все. (Пишу только за себя) за других не отвечаю.
Начал смотреть стрим от 31 го марта . Что он несет это пипец . Коменты в чат позабавили . Что ж у тебя такие кумиры то полудурки ? Ну наверное ответ один , малолетки. Понравилось . когда он сводился пол минуты , его убили без сведения , " понятно ворвался " . Дальше смотреть не стал . Не приятно.
Не 1 танк попадая со мной в бой на 216 не виживал . Будь то светляк хоть ис 7. А сейчас порезали арту в хлам. Еще и Колесников добавили. Вроде все раздолье но есть такая маленькая арта "левша" , играя на ней все зависит от артовода. Светляки в попе все. (Пишу только за себя) за других не отвечаю.
пс: не навижу когда своими роликами принежают беззащитный класс техники
Начал смотреть стрим от 31 го марта . Что он несет это пипец . Коменты в чат позабавили . Что ж у тебя такие кумиры то полудурки ? Ну наверное ответ один , малолетки. Понравилось . когда он сводился пол минуты , его убили без сведения , " понятно ворвался " . Дальше смотреть не стал . Не приятно.
Правильно и сделали что поерзали арту!
Так как это СВЕРХИМБАНУТЫЙ класс техники.
Если Вы со мной не согласны ТО!
Подумайте над следующим:
1. Почему за 10 лет игры нету не 1-й премиум арты 8-7-6 уровня.
2. Почему нету не одной АКЦИОННОЙ артиллерии хоть за лбз и тд.
3. Почему за все время самым занерфленным классом технрки является арта (потому что все ныли? ну а почему они ноют?)))))))
Не я могу перечислять много...
ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ!
Сыграйте 10 боев подряд на 8-10 лвлах (не на арте)
После боя когда в команде есть артиллерия, посмотрите кто в вашей команде и команде противника будет на 10-15 местах (обратите внимание на то какое место занимает после боя артиллерия)
Смотрите сколько в среднем делает за бой выстрелов арта и допустим ТТ.
Kurama так было и в вов,, без нее никуда, согласен в одном что ввели арту 9-10 лвл, вот и сломали игру, плюс ввели всякие лбз где всем игра только на себя для лбз, когда не было лбз каждый выживал играл как мог было или победа или поражение, а щас все стоят тупо в кустах и ждут своей задачи на выполнение лбз.То есть для вас нормально (адекватно) что арта кидает через всю карту танку в лицо ББ или фугас на 2000 урона или ваншот?
Ввод артиллерии с самого начала был ошибкой и об этом сразу сказали так как техника имеет СВЕРХ урон!
Когда арта была максимально 8 лвл, танк 6 уровня мог с 1-го выстрела убить TT 9-10 уровня(буратос, гвп)
Такие себе у вас жалобы...
Добавлено через 1 минуту 42 секунды
Стримы этого чувака я не смотрю (как блогер и игрок он мне абсолютно не интересен).
А вот видосы такого плана, когда толпа игроков (по настоящему получают удовольствие от игры) наводит шумиху в рандоме.
Это круто))
Хейтер арты все ясно, Джов тоже хейтер, тоже твой кумир?
Арта не дает нагибать, по кустам стоять или от башни настреливать?
Правильно и сделали что поерзали арту!
Так как это СВЕРХИМБАНУТЫЙ класс техники.
Если Вы со мной не согласны ТО!
Подумайте над следующим:
1. Почему за 10 лет игры нету не 1-й премиум арты 8-7-6 уровня.
2. Почему нету не одной АКЦИОННОЙ артиллерии хоть за лбз и тд.
3. Почему за все время самым занерфленным классом технрки является арта (потому что все ныли? ну а почему они ноют?)))))))
Не я могу перечислять много...
ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ!
Сыграйте 10 боев подряд на 8-10 лвлах (не на арте)
После боя когда в команде есть артиллерия, посмотрите кто в вашей команде и команде противника будет на 10-15 местах (обратите внимание на то какое место занимает после боя артиллерия)
Смотрите сколько в среднем делает за бой выстрелов арта и допустим ТТ.
Почти все нормальные бои , которые выкладывают на показ . проходят без арты . Я рад буду . если ее вообще выведут из игры.
Почти все нормальные бои , которые выкладывают на показ . проходят без арты . Я рад буду . если ее вообще выведут из игры.
Kurama так было и в вов,, без нее никуда, согласен в одном что ввели арту 9-10 лвл, вот и сломали игру, плюс ввели всякие лбз где всем игра только на себя для лбз, когда не было лбз каждый выживал играл как мог было или победа или поражение, а щас все стоят тупо в кустах и ждут своей задачи на выполнение лбз.