это заслуга только наших военных, а не тех, кто ими командует.
Сп_орное и противоречивое утверждение.
Без командиров (власти) и единоначалия ничего бы этого не было.
это заслуга только наших военных, а не тех, кто ими командует.
Кто что думает по этому поводу?
Выглядит вполне убедительно.:Smile-playing:
вопрос, есть Windows 10 Enterprise x64 lite 1909 build 18363.476 by Zosma, есть активатор можно им её активировать?
вопрос, есть Windows 10 Enterprise x64 lite 1909 build 18363.476 by Zosma, есть активатор можно им её активировать?
Ты что там ставить собрался ? Вырезано всё в сборке. Все трояны твои.
Это хороший активатор для 7 или 8, 10 он не активирует.
Тебе нужен активатор от Ratiborus KMSAuto Lite 1.5.6 Portable и KMSoffline v2.1.3.
Но лучше скачать 7 проф. или энтерпрайз, установить её вчистую, активировать МАС ключем, который можно найти без проблем, и потом обновиться до 10 с помощью MediaCreationTool1909.
Блин но ее тут выкладывали для айкот, я скачал думал дочери поставить. теперь думаю
Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Какой именно, что б попроще
Попроще на 10 ничего нет:Smile-playing:
Вот у тебя сейчас что за система стоит и как активирована.
Ты вообще полный бэкап своей системы сможешь сам сделать?
Если нет, тогда проблема)))
У нее стоит 7ка,ставил сам, активировал ключем что вылажил. Бэкап не умею.
Тогда запусти обновлялку до 10 через MediaCreationTool1909. Там всё ясно тебе пошагово будет после запуска проги.
а потом искать актваор? или так все актвируется, почитал на сайте, нихрена не понял. надо поставить чистую а не обновить. есть 10ки на сайте но без ключей, есть сборки с автоактиватором уже. сижу думаю, флешка у меня на 4гб а они весят докуа, ищу что б влезло на 4гб
Ты же написал, что 7 активировал ключем.
После обновы до 10 система будет активирована автоматом.
вот этим я активировал w7lxe
ну даже там есть ключ который ты видишь и активируй не вечный триал а сертификатом, что за детство, а если не понимаешь не лезь вообще.
ну даже там есть ключ который ты видишь и активируй не вечный триал а сертификатом, что за детство, а если не понимаешь не лезь вообще.
Пускай учится, может получится.:03_64: