отпишись потом, как поляк?
Поляк отличный, нет ощущения что тянешь за собой телегу картошки, пуха комфортная, катал его еще с пакетов твича, понравился, но отдавать 2k+ рублей, после 80k уже не хочется.
отпишись потом, как поляк?
Привет, ставлю GeForce_Experience в конце вылазит ошибка 0х0003, уже все переделал что в описании ошибки, и ничего не помогает. и драйвер отдельно ставил ни в какую.
А на фига ты его ставишь? Просто дрова поставить не судьба?
Удали все старые дрова видяхи прилагаемой ниже спецпрогой в безопасном режиме и пробуй установить по новой.
Да я уже нихрена не догоняю, стояла GTX650 все работало, вчера переустановил винду, ставлю драйвер и ошибки, щас проверил на совместимость, пишет куй вам не для этой системы. Что за бред, таже винда что и была.
Работает и этот
Что не так у меня? Навожу и ничего пока не ткну Q
Я не знаю что у тебя. И дома меня нет подсказать не могу.
Что то опять Касперский мутит с торрент клиентами. Обновил qbittorrent до версии 4.2.5, Касперский удаляет, откатил обратно на 4.2.4 нет проблем, всё работает. Почитал, раньше тоже были такие конфликты между антивирями и торрент-клиентами.
я не пользуюсь антивирями от слова вообще, стоит утилита она мониторит и блокирует подозрительные процессы.
в виндовс есть встроенная.Подскажи, какую утилиту юзаешь и где ее можно скачать?
есть мод рабочий на автомат фокус? скачал этот нихрена не работает. и в конфиге все поставил-не пашет.