Скоротать время фильмец..
https://youtu.be/PdfQPPasQIY
https://youtu.be/PdfQPPasQIY
Ребятки подскажите . поставил мод таймер точного сведения(ставлю на чистый без других модов)вместо слов( время полёта,расстояние и.т.д) красные квадраты.На целосность игры проверял.
Ребятки подскажите . поставил мод таймер точного сведения(ставлю на чистый без других модов)вместо слов( время полёта,расстояние и.т.д) красные квадраты.На целосность игры проверял.
Возможно шрифтов нужных нет.
Машина 'WZ-111' списана. Новая машина 'Löwe' куплена, потрачено : 0, : 6375
Машина 'Sherman VC Firefly' списана. Новая машина 'ELC EVEN 90' куплена, потрачено : 4*900
Народ трейдин активировали?
Хочу сдать вз-111, а взять лёву, пишет доплата 6375 гольды
да, медленный папелац.с таким рандомом пока ты доползёшь куда приспичило - бой кончится.
такое себе. давно уже всё медленное продал из ангара. ну не в кайф мне базодрочить, как 45% ЦА.
Народ трейдин активировали?
Хочу сдать вз-111, а взять лёву, пишет доплата 6375 гольды
да, медленный папелац.
Взял елку, думаю еще Т-54 первый взять?
не вздумай) намучаешься.да, медленный папелац.
мед-лен-ный. это приговор этому танку. увы, с нынешним турбо-рандомом он морально устарел.Бери ЛЬВА танк просто офигенный!
не вздумай) намучаешься.
выбери себе (фразочка из игры "ГЭГ")
из пт - канонирягдпанцер, стрв или китайскую птху.
из ст - ста2, (а прожекту гады не завезли...)
из тт - 112, мле49.
Добавлено через 2 минуты 48 секунд
мед-лен-ный. это приговор этому танку. увы, с нынешним турбо-рандомом он морально устарел.
базара нет, я еду биться, и фраги добирать а кто-то настреливает из-за спин. но сейчас выигрывают как раз те, кто едет биться, и желательно это делать быстро. а дамажка это второстепенно. имхо.
да, медленный папелац.
112 есть, шлак.
Амх м4 мле49 то же есть, то же шлак.
Покатал леву, медленный да, но танкует, дамажет и светит.
На медленых нужен настрой играть, т.е. когда ты на мыше, то не ждешь же от нее скорости, так и тут настраиваться надо.
А быстрый лева сейчас это E75 TS, броня конечно похуже , но зато шустрый.
отпишись потом, как поляк?Поменял Млеху сегодня на поляка, потом по рефералке опять возьму, поляк норм динамичный.
Дело в том что шрифтов в моде нет. мод стоял до патча всё работало. сам мод перекачал. Мод Экспоинта extraAimInfoВозможно шрифтов нужных нет.