Твоя поддержка тут людей к бану приводит, никто кстати в ней не нуждается.
И вот ниже оскорбления от тебя это уже бан. Но получишь ты его уже не за это.
А вот за это
Ты думаешь, свои интриги тут дальше плести будешь?! Надоел ты и мне, да и всем, тут нет нянек для тебя.
Вот это твоё пиво, обошлось тебе в 2 дня, следующий перманент.
Перейдите по ссылке: https://twitch.amazon.com/prime/loot/worldoftanks В правом верхнем углу нажмите "Sign in" Введите данные от аккаунта Twitch Нажмите на синюю кнопку "Claim now" потом "Link accounts to use loot", при выборе сервера нажмите "Other countries" Войдите в ваш Wargaiming и свяжите Twitch аккаунт с вашим аккаунтом World of Tanks - http://ru.wargaming.net/personal Выйдите из игры и войдите в нее снова. Начисление бонусов от Twitch может занять до 24 часов, если не пришло сразу, то ждите
Привет всем!
Такая хрень пошла, очень часто происходит дисконт с сервером, интернет не дисконтит.
Виснет наглухо и потом выкидывает
Как то раньше выкидывало из за Тундры. Но и без загруженной тундры всё равно выбрасывает из игры.
Есть соображения?
Санёк спасибо разбанил. вопрос как можно удлить теперь у меня в личке висят сообщения? как удалить? ещё один вопросик хотя понмаю . что клоун типа ромма ти па горд начудил? опять в бане? прости его Санёк он же безобидный
Добавлено через 4 минуты 50 секунд
вот у меня висит в уведомлениях. сообщения и все что ты удалил мне оповещнеие. как тот можно выделить и удалить а не каждое открывать?
Добавлено через 1 минуту 34 секунды
просто по братски не в смысле докучать
вот сейчас висит 17 уведомлений дал бог терпения 5 открыл.я всё понял. что и за что. можно мне как то не каждое открывать а за то что понял мне 25 не от крывать сообщение и прочитать что моё сообщение удаленно С телзом? есть такая возможнсть может не з-наю?
Саша объясн ю может как то не правильно преподнёс. вот я вчера на гомозел. ты мои собщения удалил. и мне не прочитаные сообщения. ваш пост удалён.я понял кто и за что но их все тридцать как то можно сделать на сайте чтоб удалить?как выделением везде делают. извини вопрос ближе не к тебе а к Диме