Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен
Да уж и сестре то я заказывал тоже не хлам совдеповский.:03_64:
ОК... :Hmm:
Давай контакт сестры ...там посмотрим ...
Да уж и сестре то я заказывал тоже не хлам совдеповский.:03_64:
1234567890
Добавлено через 4 минуты 23 секунды
kl;n;lkncd;klsvdnksl;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;v
я о другом вообще то.дизайн,цвет и прочее-капризы хозяев.каждому-свое.Да я не хвастался своей работай ...
Ключевое слово в Моём сообщении было - Фотопечать !
Я ещё такую не ставил , дело в том , что у нас в городе такой длины не делают (макс.2500) , а эту заказывали в другом 2720...да и рисунок хозяйка сама подбирала месяц...
пост мой внимательно прочитайте! и он ни как не относился лично к вам.Всё вы тут мастера на все руки и советчики. А на самом деле ходят дурачки по земле и ищут глупее себя..
У Мурки права только в разделе общения и в ее любимых темах Алексея. Да и какая разница со своими правами она справляется на ура!Чувак ты уже не нужен от слова вообще.
Сейчас Стелз тусит с Муркой. Просит её смотреть за форумом и натравливает.
Мурка банит по всему форуму.. Как ты думаешь, кто приятней Стелзу - ты или мужик под бабским аккаунтом?
У Мурки права только в разделе общения и в ее любимых темах Алексея. Да и какая разница со своими правами она справляется на ура!
А он как был модератором так и остался и будет пожизненно. Когда тебе это надоест Максим? Собой ты не разговариваешь оставил акк в бане по собственному желанию а твинков штампуешь как угорелый
Соскучился чтоль? Вот он я):rzhaka:
Да ...есть немного ..
Рад , что живой !
А , то всякое в городе происходит ....
так , что-то навеяло (посмотрел)....
https://youtu.be/voqesFk4CaU
Интриган хренов, ничего не меняется...) А что собственно в городе то происходит? Коронавирус головного мозга у бабок?))))
Так дорого!? Я бы в жизни за ЭТО 65К не дала. Нельзя так с людей драть Горд65к........
Так дорого!? Я бы в жизни за ЭТО 65К не дала. Нельзя так с людей драть Горд
Привет всем, за долбали вылеты при написании сообщений что в игре что в ангаре, удалил клиент, новый сегодня поставил, заново скачал моды поставил, и один *** вылет,( бывает не вылетает, а бывает вылет) я уже хз что думать и делать.
А у тебя имя компа на кирилице или латинице ?
Нужно на английском профиль создавать, попробуй переименовать.На русском. Вайс уже спрашивал. Но раньше не было проблем.
На русском. Вайс уже спрашивал. Но раньше не было проблем.
Нужно на английском профиль создавать, попробуй переименовать.
Попробуй до входа в игру антивирь отключить.