Александр, будь добр, выложи "наблюдатель" отдельным от пака. Stealthz, ну а если нет, так и не надо
Кто мешает взять скачать пак и установить только его, что за мания у вас у всех?
Проверяй пак любым антивирусом.
Александр, будь добр, выложи "наблюдатель" отдельным от пака. Stealthz, ну а если нет, так и не надо
Привет всем, за долбали вылеты при написании сообщений что в игре что в ангаре, удалил клиент, новый сегодня поставил, заново скачал моды поставил, и один *** вылет,( бывает не вылетает, а бывает вылет) я уже хз что думать и делать.
Как думаете, картоха снова обосрётся с временем запуска серверов?
Конфликт между двумя модами
ты видно перекинул старое удаление тумана а оно не катит.удали жди обнову
у меня работает, еще вчера много чего скачалось. Сегодня обновилось всё мухой.
На Ефремова похож!
чтобы избавиться от чуства что посмотрели мерзость, я обычно смотрю какое-нить офигенное видео.
прошу) это конечно на мой взгляд офигенное, но всё же глухих тут точно нету, оценят.
https://youtu.be/cQYRB-i_i0M?list=LLmbgBh1_gdIU99PpyVa0SGQ
сто премий Дарвина ему!
какие же идиоты бывают...
Кстати - не выкладывай такие видосы с утра по раньше....Всё настроение испортил...:14_64:
это японский) просто красивая песня. и всё. не знаю о чём, но мне нравится.Я китайский не знаю... А в , чём прикол был ?
А понял.... отстал....
каюсь.. стёр. не хочу людям настроение портить.
итак в жизни мерзостей хватает, лишних никому не надо. я уверен в этом.
Добавлено через 1 минуту 12 секунд
это японский) просто красивая песня. и всё. не знаю о чём, но мне нравится.
Ты что такой ранимый Горд?Кстати - не выкладывай такие видосы с утра по раньше....Всё настроение испортил...:14_64: