Конечно знаю!
1.Мод блокировки отчетов wg
поэтому блокировать нужно отчёты!!
А наведите где его взять?Ну да
Последнее редактирование:
Конечно знаю!
1.Мод блокировки отчетов wg
поэтому блокировать нужно отчёты!!
А наведите где его взять?Ну да
А наведите где его взять?
Поставил, только что-то никаких модов ни в mods ни в res_mods не добавилось, хотя в install.log из папки d:\Games\World_of_Tanks_RU\Stealthz-uninstall\ все прописано:В моём паке есть, выбери только его и установи только этот мод.
Поставил, только что-то никаких модов ни в mods ни в res_mods не добавилось, хотя в install.log из папки d:\Games\World_of_Tanks_RU\Stealthz-uninstall\ все прописано:
Stealthz-Pack1.10.0.4v.2.2
Дата установки: 07-10-2020 12-35
Путь установки: D:\Games\World_of_Tanks_RU
Выбранные вами моды:
1... Моды от Stealthz
1... Блокировщик отчетов в WG
Так и должно быть? Где сами файлы мода?
Попробуй отключить антивирус перед запуском
Зачем отключать антивирус?Поставил, только что-то никаких модов ни в mods ни в res_mods не добавилось, хотя в install.log из папки d:\Games\World_of_Tanks_RU\Stealthz-uninstall\ все прописано:
Stealthz-Pack1.10.0.4v.2.2
Дата установки: 07-10-2020 12-35
Путь установки: D:\Games\World_of_Tanks_RU
Выбранные вами моды:
1... Моды от Stealthz
1... Блокировщик отчетов в WG
Так и должно быть? Где сами файлы мода?
У меня каспер при установке начинает вопросы задавать. Мне его легче отключить, чем игноры настраивать. А за вирусы и трояны я и не говорил
Прошу прощения за панику.
Прошу прощения за панику.
Все появилось, сразу, это я просто не понял что он появился, т.к. у меня такой файл уже был в res_mods из сборки ZorroJan.
Ну это у него частенько забыл хостинг оплатитьА как же сейчас скачать моды от ekspoint, если у него сайт блокирнули? Может знает кто?
Я видела, что он сам выпрашивает. Горбатого только могила, так в таких случаях говорят, не правда ли? lolosha:
Тут даже исправительные работы не помогут.. :voobscheto.gif:
Форум переехал ищите что стало не так, по скорости, быстрей медленней?
У меня с первого октября такая канитель, снег идёт каждый день, слякоть надоела((
У меня с первого октября такая канитель, снег идёт каждый день, слякоть надоела((
Форум переехал ищите что стало не так, по скорости, быстрей медленней?
Да надоел прост деЦкий сад, ну сколько можно одно и тоже?Внезапно)