у меня работает этот.пробуй!
Не, у меня не пашет, может конфликтует с чем нибудь. Буду проверять на досуге. Жаль, очень долго работал независимо от обнов игры
у меня работает этот.пробуй!
Да надоел прост деЦкий сад, ну сколько можно одно и тоже?
Да не говори. Как интриги гнуть - так мужичок, а как извиняться - так сразу мальчик, "простите, я говном кидаюсь, но это не со зла..." С таким отношением вообще удивительно, что его из детсада выпустили...
промолчали, ага.[COUB]1k75rr[/COUB]
Фу !!.... Как всё-таки не культурно говорить о человеке который в бане ....:facepalmic:
(даже все мои ненавистники промолчали ..)
А от тебя полилось...:wxk:
[COUB]1k75rr[/COUB]
Фу !!.... Как всё-таки не культурно говорить о человеке который в бане ....:facepalmic:
(даже все мои ненавистники промолчали ..)
А от тебя полилось...:wxk:
промолчали, ага.
даже суперлояльная Мурка и то не стала за тебя заступаться. нахрена заступаться за великовозрастное дитё, у которого очень взрослые развлечения - ходить залупаться на всех.
а Стелс тебя ещё в баню кинет, я уверен. и твинков твоих перебанит.
промолчали, хах. ну-ну.
а остальным ("ненавистникам") ты настолько надоел, что скучать по тебе, такому самовлюблённому барану не будут.
разве что детские кубики вышлют...
Ты тут , что-то по вылазил ... Ну Я подумаю на досуге , что с Тобой сделать....:13_64:
Ну Мурка ... что Мурка ?.... Она повзрослела , возмужала ...(если можно так сказать...)
А я не залупаюсь на Всех (как ты высказался..)
О Стелзе - так у меня и нет твинков , иначе был бы уже давно пермач...Да и нормальным Он стал уже...
Об остальных плохих - почему не пишут .... Так Я просто игнорирую уже давно ...
Ты тут , что-то по вылазил ... Ну Я подумаю на досуге , что с Тобой сделать....:13_64:
[COUB]2iqepn[/COUB]
Дурачком был ...Дурачком и останишься....:facepalmic:
промолчали, ага.
даже суперлояльная Мурка и то не стала за тебя заступаться. нахрена заступаться за великовозрастное дитё, у которого очень взрослые развлечения - ходить залупаться на всех, а потом плакать извиняться. мда. поступки взрослого мужика, окей ))
а Стелс тебя ещё в баню кинет, я уверен. и твинков твоих перебанит.
промолчали, хах. ну-ну.
а остальным ("ненавистникам") ты настолько надоел, что скучать по тебе, такому самовлюблённому барану не будут.
разве что детские кубики вышлют...
:shocked::horror::what::big_smile::scorn:
Как вам последний режим Ваффентра***? Мне что-то не очень...
:haha::big_smile::victory:
Огонь смайлы))
Зачем их сохранять ? Они на сайте висят :secret_smile:Чувствутся приблизительно, как Призрачный тигр, только шансов победить куда больше. Да и на вафле самое оно фаниться
Добавлено через 20 секунд
Сохраню смайлы!