так точно. Аппарат годный тока для боёв против восьмерок.
так точно. Аппарат годный тока для боёв против восьмерок.
Я за то что тебе просто не дают на нём нагибать, постоянно в жопу кидают.Мне зашла неплохо. Иногда нагибает нехило так, разовый урон у неё неплохой, довольно таки точная.
Вообще, кто на блохе смог, на китайце тоже неплохо.
Не жалею, что взял.
Я за то что тебе просто не дают на нём нагибать, постоянно в жопу кидают.
Не скорпа G пока не трогают, но это "пока"Бывает. Впрочем, на любом танке не дают нагибать, суки:03_64:
Не скорпа G пока не трогают, но это "пока"
Думаю они сами не знают на верняка, определенно есть схема которой они придерживаются, все будет зависеть от онлайна, будет мало выкатят что то редкое, а будет много - опять обманут как в прошлый раз, я им этого не прощу, в прошлый раз продал все плюхи и 3 топа что бы купить т 34, нажал секунда в секунду на покупку... Ошибка! Ошибка! Ошибка! А потом оказывается в итоге танк мне не дали, а серу списали, я от такого развода чуть глаза себе не выдавил, главное ошибка была у них, а серебро спи*дили у меня почему то, как вспомню так и ща подбешивает такое свинорылозадое отношение к своим пользователям...У кого какие мысли по поводу продаваемых танков? Какие будут?
Да много чем , лишь бы сокет был LGA 1156. Смотри по своим деньгам и не забудь на сайте производителе своей "мамки" посмотреть совместимость с процами.Процессор: Intel(R) Core(T M) i3 CPU 540 @ 3.07GHz 3.06 GHz. Уважаемые форумчани. Чем можно заменить? Этот на другой.
Смотря что за браузер стоит, и вообще про браузер речь?
Процессор: Intel(R) Core(T M) i3 CPU 540 @ 3.07GHz 3.06 GHz. Уважаемые форумчани. Чем можно заменить? Этот на другой.
Процессор: Intel(R) Core(T M) i3 CPU 540 @ 3.07GHz 3.06 GHz. Уважаемые форумчани. Чем можно заменить? Этот на другой.
Васисуалий Лоханкин спасибо за помощь если че свяжусь.
На досуге собираю системники под заказ.
Если хочешь, напиши мне в личку, сумму, которой располагаешь и для чего системник предназначен.