Свободная комната для общения - Общение Python мододелов | Страница 57

Обсуждение Свободная комната для общения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо
97
Монет
0
Народ, есть Василий Вьюгин и Джулия Уинфельд с бб и лампой, если им перки сбросить что будет?
Хотя ничего не будет . :(
т.к. они командиры, специальность им не сменить?

Перки сбрасываются до 1, садить только взамен уже имеющихся, а тем кого снял менять, часть командиров привязана к нациям.
Слышал кое кто Оленяше НГ сменил, посадил радистом вместе с лампой.

Удалённый пользователь 119124

Guest
У

Guest
Саныч , сломался Минелаб 705 й , пропал звук совсем. Нет знакомых отремонтировать.? Все сервисы меняют только плату и то по гарантии. Остальные даже не берутся делать , даже в Москве.

Спасибо
39
Монет
0
Странно. В кои веки катнул хелкета. Вроде проигрыш, а мастера дали. Первый раз такое вижу

Последнее редактирование:
Спасибо
2,653
Монет
0
Саныч , сломался Минелаб 705 й , пропал звук совсем. Нет знакомых отремонтировать.? Все сервисы меняют только плату и то по гарантии. Остальные даже не берутся делать , даже в Москве.
берешь и несешь мастеру по ремонту теликов и всё будет гуд

Guest
У

Guest
берешь и несешь мастеру по ремонту теликов и всё будет гуд

Пол Москвы отказалось , в том числе и мастера по телекам. Какая микросхема за звук отвечает нашли , теперь ее саму новую найти не можем.

Последнее редактирование модератором:
Спасибо
2,653
Монет
0
Спасибо
111
Монет
0
Странно. В кои веки катнул хелкета. Вроде проигрыш, а мастера дали. Первый раз такое вижу

Ну так понедельник же, день заработки "Мастеров". Его дают, хоть при победе, хоть при поражении
Статистика обнуляется (сбрасывается) , вот ты и побил рекорд, набрал, более предыдущего, получившего мастера, дали мастера.
Следующему, что бы получить на КОТЕ мастера, нужно получить результат лучше твоего.

Спасибо
2,653
Монет
0
FMMT618 и FMMT718.
Если действительно операционный усилитель накрылся, то аналогов хватает.

А причем тут FMMT618 618 NPN Биполярный транзистор, они играют роль обычного регулятора напряжения.
Сомневаюсь что у него так у меня на терке блок нч собран на микросхеме, может первые версии были так спорить не буду.
Даже если у него собранно так, и защита на биполярниках ,там если звука нет вообще то скорей всего TLV2370. а биполярники все равно был бы фон переменки.Исходя из этого можно сделать вывод есть фон биполярники нет вообще нифига то it микросхема.

Последнее редактирование:
Спасибо
2,653
Монет
0
Читай внимательно: "...Собран на операционнике TLV2370 и комплементарной паре из двух биполярников на выходе: FMMT618 и FMMT718.
И при том, что тут биполярная комплементарная пара выполняет роль усилителя мощности и снижения выходного солротивления для согласования с нагрузкой в виде динамика.
По опыту как раз и оконечный каскад вылетает гораздо чаще, чем предварительный на операционнике...

Я читал внимательно, поэтому и ответил так в версии платы 2.0 уже нет биполярников и там 1 микросхема и пред усилитель и нч всё в одном , а по поводу этой схемы и я исправил и написал как думаю. Хотя причин может быть множество вплоть от дорожек до кабелей на разъем.И не нужно также сбрасывать со счета саму прошивку.Но если дело в железе , то нет проблем для замены, и на первую и вторую версию запчасти есть и на али и у нас в магазинах.

Guest
У

Guest
ну и чо ты не найдешь?
Выше описано интегралка у тебя TLV2370

Теперь искать будем . Вводили в поисковик все что на ней написано , конкретно ни чего не было. Теперь знать буду что TLV . Спасибо , сделаем отпишусь.

Спасибо
32
Монет
0
Дарова други и подруги, вопрос на засыпку, может кто занимается в 3 рендлере, по типу DragonBonesPro или ZBrush 2020.0, может посоветуете для начинающего версию крякнутую или бесплатную, поюзал одна лажа кряки не работают или их нет вообще...
ЗЫ. Что то тянет в это русло, еще скачал бесплатно PAP4 - но старую версию бесплатно, рисую (рисовал) еще немного, хочу создать что нибудь, нужна помощь в целях экономии времени...)

Спасибо
39,495
Монет
41
Ходил вчера на последнего Терминатора.
Для развлекухи сходить стоит:Hmm:

Спасибо
39,495
Монет
41
У кого какие мысли по поводу продаваемых танков? Какие будут?

Спасибо
4,596
Монет
0
У кого какие мысли по поводу продаваемых танков? Какие будут?
Встретил в бою счастливого обладателя китайской пт вз-120, жаловался что в 9 боях из 10 играет против десяток.
Но если за серу будет, то для лбз и всяких турниров на восьмёрках купить можно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу