Я тут давече размышлял (благо фантазия хорошая),вот двустволки есть,колеса тоже есть.Может предложить ВГ еще и крылья ввести...Ваще будет битва трансформеров,а не исторический экшн)))
Я просто представил себе этакий танк))....Кидайте рисунки ваших фантазий на эту тему,ГОУ))
Я уже предлагал ввести в игру КВ-6.
Самое прикольное - этот танк реально разрабатывался в 1942 году в СССР по приказу Сталина, сильно впечатленного результативными боями в 1941 году тяжелых танков КВ-1 и КВ-2. Машина получила обозначение КВ-6 или проект "Бегемот".
Кому интересно - может поискать подробности в сети.
Это очень перспективная машина для Картошки и будущая имба для тысяч школяров.
:Hmm:
В разных источниках сообщается об изготовлении и использовании во фронтовых испытаниях 9 экземпляров КВ-6. Даже если машина не вышла бы из ворот завода, то ее реально разрабатывали во время ВОВ.
Но мы же говорим об игре WOT и о потугах крахмаловодов вводить в игру все новые и новые необычные танки, чтобы больше бабла выкачивать из пипла. А пипл все это хавает...
Чем лучше какой-то польский или итальянский танк, по сведениям из игры, разрабатывавшийся в каком-то СТУДЕНЧЕСКОМ бюро (????)
исторически реального КВ-6, о котором имеются сведения о фронтовых испытаниях и участии в боях ???
В игре куча танков-"фантомов", которых никогда не было.
Когда Ikot предложил пофантазировать на заданную тему, я в качестве возможного перспективного танка предложил КВ-6.
В разных источниках сообщается об изготовлении и использовании во фронтовых испытаниях 9 экземпляров КВ-6. Даже если машина не вышла бы из ворот завода, то ее реально разрабатывали во время ВОВ.
Но мы же говорим об игре WOT и о потугах крахмаловодов вводить в игру все новые и новые необычные танки, чтобы больше бабла выкачивать из пипла. А пипл все это хавает...
Чем лучше какой-то польский или итальянский танк, по сведениям из игры, разрабатывавшийся в каком-то СТУДЕНЧЕСКОМ бюро (????)
исторически реального КВ-6, о котором имеются сведения о фронтовых испытаниях и участии в боях ???
В игре куча танков-"фантомов", которых никогда не было.
Когда Ikot предложил пофантазировать на заданную тему, я в качестве возможного перспективного танка предложил КВ-6.
Кстати, я думаю нарисовать и вывести на тест такую махину 12 лвл как КВ-6 булет не особо сложно.
....
Вот посмотрите - в этом бою Стелс убил четверых, заработал на убийстве и счастлив. ( Вы не модератор! Вы УБИЙЦА!!! (цитата из Жванецкого, все претензии к нему)
А четверо злятся, плачут и локти грызут.
Один из своей корысти сделал четверых несчастными. :arta:
Вывод: АРТаводы несут зло в наш мир. Они - прислужники
зла.
АРТАВОДОВ на КОСТЕР!!!
:Smile-playing: :Smile-izmena:
Так бы сразу и сказалВот за что тебя люблю я!
Вот за что тебя хвалю я!
( С. Маршак, "Мойдодыр", классика )
:default3:
Так а что интересного , первое бой то играл я сам и так знаю кого убил. Ну а второе это видно в результате боя.в скрине что выложил я видно убито 2 арты и ст, а светляк он ниже и не влез в 1 скрин.Мне жутко интересно, как опытный человек по числу фрагов или нанесенному урону
в итоговой командной таблице боя может определить
КАКИЕ именно танки уничтожены - ЛТ, СТ, Арты?
Может мы все тут что-то не знаем и ПЛОХО смотрим???
Кстати, анекдот в тему -
"Урок биологии с новой учительницей.
Вовочку вызывают к доске: -Здесь названия птиц,а здесь их яйца,определи какой птице принадлежат эти яйца?
-Не знаю.
- А эти? -Не знаю.
- Ну а вот эти? -Не знаю!
-Плохо мальчик,садись,как тебя зовут?
Тут Вовочка снимает штаны и говорит: -По яйцам определишь?"
:Smile_girl:
Есть информация о новом советском тяжелом танке ИС-2Э.
Это усовершенствованный ИС-2 с неплохим орудием и экранами.
Танк 7 уровня.
Баланс с ВБРом допилить до ума у них руки из жопы.
А фантастическое гавно и экраны лепит, "програмёры" из школоты, это да, мастера.
И 3 десятых арты с семерками для них все нормально ,
Ну с 7 это ты перегнул, а вот с 8, эт да:03_64:
А всё таки здорово за выстрел из, например, Т92 или коня снять какого нибудь ололошку на колёсах. Просто высший пилотаж!
Ну да с восьмерками .
С вами, только так ((Вчера с поджогом гриля на 1800 снял на балконе без засвета. На первой же минуте блайданул туда и нет гриля. Страдалец потом в личку допытывался как это я смог без засвета так сделать, он ведь ещё даже не остановился на позиции. Ппц, у чувака боёв под сотку тысяч, а ума нет. Обещал настучать на меня, мол читерюга и всё такое.:Smile-playing:
С вами, только так ((
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?