WarfaceAim
KinG.GiF
WarfaceAim
KinG.GiF
Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен
Походу Массад.Я просто люблю тебя и слежу за каждым твоим шагом))
Походу Массад.Я просто люблю тебя и слежу за каждым твоим шагом))
По ивритской фене ботаешь?))Походу Массад.
Нет, но я уверен ты крепкая военная и EasyLexx бы наваляла.По ивритской фене ботаешь?))
Опять твой бубнёшь, нового ничего. Но я только вижу одно и тоже - Москва жирует, а остальные регионы, лишь существуют. За всем движем я слежу и много чего знаю. Хватит по ушам кататься может, а?Ты просто хочешь всё и сразу на халяву.
Я тебе скажу, что страна даёт достойно жить человеку с мозгами.
Ну так едь жируй, иди к власти, открывай своё дело и т.д.Опять твой бубнёшь, нового ничего. Но я только вижу одно и тоже - Москва жирует, а остальные регионы, лишь существуют. За всем движем я слежу и много чего знаю. Хватит по ушам кататься может, а?
такую чухню написал.самому то не стыдно за такой детский лепет?Пиндосский ты выкормышь..
А вот и контразведка.Уж сколько раз твердили миру,
Что лесть гнусна, вредна; но только всё не впрок,
И в сердце льстец всегда отыщет уголок.
Какую чушь, да посмотри на себя что ты выделываешь за гранты америкосовские, детей своих и чужих прицепил к этому видосу..такую чухню написал.самому то не стыдно за такой детский лепет?
раньше по 58 статье даже без политики влетали на чертветной щай еще пущесайт не политический.не мойте мир.не цари.каждому свое
к какому видосу? тебя накрыло? деньги зарабатываю только своими ручками. и детей лучше не трожь-дорого выйдет и плохо закончится.это не тот ветер.не поднимайКакую чушь, да посмотри на себя что ты выделываешь за гранты америкосовские, детей своих и чужих прицепил к этому видосу..
Вообще, что перестал бубнеть поднакрыло?
Морда ты продажная...
вот и не нужно сайт подводить. и так хватает вопросовраньше по 58 статье даже без политики влетали на чертветной щай еще пуще
Какой, сейчас начали приходить уже к пропагандонам всяким интырнетным домой..раньше по 58 статье даже без политики влетали на чертветной щай еще пуще
так обьясни слововот и не нужно сайт подводить. и так хватает вопросов
да нет.без вариков.1я проверка на набор-отсевСказывается ущербное обучение ФСБ
секКакой, сейчас начали приходить уже к пропагандонам всяким интырнетным дамой..
Не угадала, Вангычка. Вы так интересно общаетесь, никого не задевая и не затрагивая. Продолжайте в том же духе пожалуйста. В первую чеченскую я родилась. А вы девочка или придуриваетесь?Дай я угадаю твой день рождения ты наша мягкотелая:1990?
кнут и пряник.закон и свобода.трактуй как хочешь.все в конституциитак обьясни слово
СВОБОДА СЛОВА
неуспел подойти сказать тебя гвардейцы кардинала лубцуют и штраф выписывают и это в правовом государстве