Ты хоть писать научись-пиздабол.. твоя речь-как изрыг... чё девятку хуяришь небось? от того и типа-мозги набекрень...ты сейчас на свой тормоз и смотришь
вообще уже кроет наглухо
Меня в нужную.. против пиздаболов...Я так спецом написал. Не хохол я, прост бомбит тебя и я непойму в какую сторону.
Ты якобы возмущён непониманием, но спокойствия тебе явно ненужно..
Это я твинкую и у меня акков много этого форума а тебя тут забанят за маты, так что сотри (потеряешь аккаунт)..
Ну я надеюсь Дима всё посмотрит и решит.. кто прав, а кто на Куй...Я так спецом написал. Не хохол я, прост бомбит тебя и я непойму в какую сторону.
Ты якобы возмущён непониманием, но спокойствия тебе явно ненужно..
Это я твинкую и у меня акков много этого форума а тебя тут забанят за маты, так что сотри (потеряешь аккаунт)..
Мне отрадно конечно всё это видеть здесь... но тем не менее я провёл тут много полезных и счастливых лет... пока общался с нормальными парнями, а не то что lexx и тому подобное..Он уже долбит кнопку жалоб. Маты на форуме запрещены.. Забанят..
Мне на аккаунты пофиг, тем более я просто пользуюсь не меняя емеилов хозяина и паролей но у админа бомбит и он банит всех подряд.
А noPolice вообще... Выхухоль эдакий.. пишет одно-делает другое... короче неадэкват... разтроение личности... троит...Ты обрати внимание, что чисто матами не писали. Косвенно и смежными литературными словами..
Это питух noPolice разошёлся но он пидор админа. Ну и я могу т.к. мне по барабану т.к. мой акк забанили..
Давай... удачи... ты норм пацан!Согласен полностью с последними сообщениями, бывай, пойду по дальше по интырнету..
Правильно.. форма эта "как ты там загуглил... а... построения мыслей.. или само придумало?" тебя к сожалению тоже выдаёт... смотри выше.. не трои, для тебя зож-я так понимаю принять орально мужскую цедру? и куда в тебя столько влезает? или ты премию чарли чаплина хочешь? но не туда ты принимаешь походу... изучи физиологию человека... надо тебе походу в другое отверстие русло направить... потом отпишешься-получилось али как? чоб твоим последователям было проще придти к такому знаменателю...форма построения мыслей выдает. твинки не помогут. да и таблетки уже то же. а вот мне они не нужны.зож
Макс хорош хуйнёй страдать, иди уже на отдых, пойми одно, ты на хрен не нужен на этом форуме, отмазки типа того что это не ты, уже не канают.И чё интересно, у Lexx - подпись"Будьте внимательнее к своим мыслям - они начало поступков" для тебя уёбок - к сожалению не начало а конец.. Только человеческий Конец.. Ну ты понял какой конец, которому ты поклоняешься и сусолишь своим ротовым влагалищем - больше никак не могу охарактеризовать твоё отверстие между носом и подбородком..
типа ты тут нужен?))Макс хорош хуйнёй страдать, иди уже на отдых, пойми одно, ты на хрен не нужен на этом форуме, отмазки типа того что это не ты, уже не канают.
Чувырло это у тебя раздвоение личности, иди лечи своё больное воображение, хорош форум засерать словесным поносом.А noPolice вообще... Выхухоль эдакий.. пишет одно-делает другое... короче неадэкват... разтроение личности... троит...
Контуженая ебальце своё хлопни, достало уже твой высер читать, очко уже не болит?типа ты тут нужен?))
Я Макс, но не тот о ком ты думаешь... и хуйнёй в отличие от многих тут не страдаю... обратись к Gord.. он те скажет кто я...Макс хорош хуйнёй страдать, иди уже на отдых, пойми одно, ты на хрен не нужен на этом форуме, отмазки типа того что это не ты, уже не канают.
ХЫВЗХЗ,сын выблядка...вытри сперму с глаз своих...я тут одно предложение написал,выродок блятскийКонтуженая ебальце своё хлопни, достало уже твой высер читать, очко уже не болит?
Слышь сударь.... я тебе нормально ответил... Чмо- это ТЫ мразинаЧувырло это у тебя раздвоение личности, иди лечи своё больное воображение, хорош форум засерать словесным поносом.
Я за тобой давно наблюдаю.. интеллект у тебя хомячковый однако... тебе корма подсыпать?Контуженая ебальце своё хлопни, достало уже твой высер читать, очко уже не болит?
в твоем понимании зож это-заняться очередной женой?форма построения мыслей выдает. твинки не помогут. да и таблетки уже то же. а вот мне они не нужны.зож