Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен
Это про что?А синий вариант - если не помнишь значит это был не ты ? )
Это про что?А синий вариант - если не помнишь значит это был не ты ? )
Что про что ? Пятница, выпил.. Сегодня- кто пил из моей чашки, кто ел из моей плошки, кто заходил под моим акком ???Это про что?
Да нет...Что про что ? Пятница, выпил.. Сегодня- кто пил из моей чашки, кто ел из моей плошки, кто заходил под моим акком ???
У тебя белка? Не удивленЯ и спросил...
Ответил, что - нет...
Только не злись, но я Тебе не верю...
Ты мог зайти...
Другого ответа и не ожидал....У тебя белка? Не удивлен
у хвостатых март тяжелый месяцУ тебя белка? Не удивлен
по моему ты националистЛично тебя взял бы грех на свою черную душу .
А почему вы сразу его не выгнали? Если он такой как вы говорите, почему он тут, и на странице ничего такого нет? Давно выгнали бы такое ....оНет он против идиотов.
А писал он задрюченному идиоту укропу из ваххабитской хохло ячейки.
Подлиза, займись своим деломСасай кудасай ты уже сам с сабой болтаешь? Крыша вообще поехала от заговоров ваххабитских?
На каком основании, без доков ты кидаешься словами, и оскорбляешь, и при этом можешь влиять на репутацию, хотя мне на неё наплевать, как и на тебя, почему ты распространяешь слова - Укроп и т. д? Ты пустослов, это понятно, и ещё кота копируешь, собак боишься или волков, или и тех и тех?Такой дурной
Доки есть ??? Ахах
Был бы я . Я бы тебя кинул ))))
Укропа швырнуть милое дело
Кому помог тому помог... Что, хвалиться не люблю, а вот факт кидалова нет и не будет, у меня адрес в профиле точный, мне нечего бояться и терять, а тем более, прятатьсяДа кому ты помог? Кидать хотел это да.. Кидал с твинкарей - точно кидал. Загадил весь форум твинкарями дебил проклятый.
Так это твои же, чего палишься,? Короче, иди ты и забейся, мне все равно что ты тут несёшь.Надо удалить твоих укро твинкарей сначало:
https://4cht.com/members/saw2.204372/
https://4cht.com/members/wotlexawot.215877/
Рот свой захлопни петрушкаНа каком основании, без доков ты кидаешься словами, и оскорбляешь, и при этом можешь влиять на репутацию, хотя мне на неё наплевать, как и на тебя, почему ты распространяешь слова - Укроп и т. д? Ты пустослов, это понятно, и ещё кота копируешь, собак боишься или волков, или и тех и тех?
Слышь, кошкоёб, хоть один вопрос сформулируй на русском я зыке, не жуя сопли вонючие, че твой не удовлетворил? как его твой дружок, с кем вы тут в теме чпокаетесь?))) как его? и ник у него под тебя прям пара)))Рот свой захлопни петрушка
Два вопроса задали . Ты сразу свалил .
О чем с тобой сирым говорит
Молодой укропчик фу.
В ЧС флудераста
Послан , ничего конкретного... и твинкарь свой прихлопни, люди не тупые как ты пытаешься думать, одно мелешь флудераст, укроп, - вот и все твои обвинения никчемные - как и твоя жизнь.Рот свой захлопни петрушка
Два вопроса задали . Ты сразу свалил .
О чем с тобой сирым говорит
Молодой укропчик фу.
В ЧС флудераста
Гордей, не сильно ли ты возомнил о себе что кому то нужен твой акк? От тебя пользы тут ровным счетом ноль, кроме истерии. Или пытаешься таким образом привлечь к своему персонажу хоть какое то внимание? Только ты тут вякаешь что когда то был тут модером. Это типа намек всем на то что ты значимый тут человек? Заметь, никто из бывших тут не якает кроме тебя. Рил, самому то не стремно? Хотя спрашивать про стремно у синебота не имеет никакого смысла, все равно будет отрицать очевидное.Ну если пофиг, может объяснишь мне тупому как можно слить базу, заходить постороннему человеку под акк, читать личку...
И ПРИ ЭТОМ АДМИН ЭТОГО НЕ МОЖЕТ СДЕЛАТЬ!!!!
это ради хайпаГордей, не сильно ли ты возомнил о себе что кому то нужен твой акк? От тебя пользы тут ровным счетом ноль, кроме истерии. Или пытаешься таким образом привлечь к своему персонажу хоть какое то внимание? Только ты тут вякаешь что когда то был тут модером. Это типа намек всем на то что ты значимый тут человек? Заметь, никто из бывших тут не якает кроме тебя. Рил, самому то не стремно? Хотя спрашивать про стремно у синебота не имеет никакого смысла, все равно будет отрицать очевидное.