Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен
Спасибо за беспокойство, постараюсь....я так смотрю тебя опять кошачья мята шторит ?))
как бы в валенок не угодить будь бдителен
Спасибо за беспокойство, постараюсь....я так смотрю тебя опять кошачья мята шторит ?))
как бы в валенок не угодить будь бдителен
Хмм....Да, мало того он украл код аима lportii код которого я на прошлой версии сайта китайцу продал через личку тут.
Если ты намекаешь на меня ты не прав.Да, мало того он украл код аима lportii код которого я на прошлой версии сайта китайцу продал через личку тут.
К кому он потом попал все прекрасно знают..
Да я уже не стал это развивать, а начал с Главного....Не только админ может влазить тут в твой акк, но и супер модераторы... Лоханкин тоже может, это всё одна мафия.
Если что то я давно не модератор. С момента обновления сайта на новую платформу.Не только админ может влазить тут в твой акк, но и супер модераторы... Лоханкин тоже может, это всё одна мафия.
Я не вкурсе ваших старых дел. Но скажу так, чтоб зайти админу к примеру под чужим логином нужно сменить пароль. А так как он в хеше то и админ его не знает, что бы сменить назад как было у пользователя ранеше не возможно. И смена ника поста под любой логин на этой версии форума невозможна . Пока плагина такого нет. Хотя может я чего и незнаю.Это я слышал от тебя стелз, но откуда у лаптя?
Я знаю что админ ReallyFire шерстил тут личку хоть убей в начале раскрутки сайта.
Макс к чему все эти воспоминания? Другое время уже и старого не вернёшь, да и гадить админа в глазах пользователей тоже не надо, втом что тебя банят ты виноват сам.Я поэтому тебе верю, что получил ты не так.
Но ошибки в коде и ошибки в нём говорят что слит был у меня.
Вот ты опять за старое, я с Крыма, а не с украины, если тебе легче от этого станет.Расскажи почему ты не на войне 1975 года рождения?
Ну если пофиг, может объяснишь мне тупому как можно слить базу, заходить постороннему человеку под акк, читать личку...Да посути мне давно уже пофиг что тут и как
Макс мне всё равно что там и как, просто отъебись от меняБаза говорит что ты ципсошный тихарь из Киева.
Делать больше не хрен админу сидеть и лопатить базу в поисках каких то сообщений, вот ты это другое дело.Админ может всё пасти через базу mysql если спец аддона не стоит. Незнаю как сейчас но на прошлой версии сайта у него стоял.
ты же долго доходящийНу если пофиг, может объяснишь мне тупому как можно слить базу, заходить постороннему человеку под акк, читать личку...
И ПРИ ЭТОМ АДМИН ЭТОГО НЕ МОЖЕТ СДЕЛАТЬ!!!!
Никто под тобой не заходилНу если пофиг, может объяснишь мне тупому как можно слить базу, заходить постороннему человеку под акк, читать личку...
Это ты долгий...ты же долго доходящий
модер это делает по КД переходит на сайт где все настройки и пользователи там логи и пассы
ну если руки прямые и твой сайт то через настройки установил себе и зашел в профиль юзера и посмотрел его переписку
странный ты человекЭто ты долгий...
Нам Всем не однакратно Админ говорил, что личку НЕЛЬЗЯ ПРОЧИТАТЬ ДАЖЕ ЕМУ!
Мне скрывать нечего....
Просто сегодня видимо заходили под моим акк....
Вот меня и понесло....
С чего ты вообще взял что под тобой заходили? Спроси админа он сверит айпи.Ну если пофиг, может объяснишь мне тупому как можно слить базу, заходить постороннему человеку под акк, читать личку...
Я и спросил...С чего ты вообще взял что под тобой заходили? Спроси админа он сверит айпи.
А синий вариант - если не помнишь значит это был не ты ? )Я и спросил...
Ответил, что - нет...
Только не злись, но я Тебе не верю...
Ты мог зайти...