О чём ты тут запел, а Gord?
Тебя проверили. Дали власть поставили модером и что ты сделал первым делом?
Нука скажи тут при всех
ТЫ ЗАБАНИЛ ВСЕХ КТО ТЕБЕ БЫЛ НЕ УГОДЕН.
Мало того что плести интриги это твоё призвание.
Ты тут пел за Мурку, а кто ее тролил и поносил, тобой создаными твинками? И доки я скидывал тут в теме общения. Ты подлый, мерзкий и некчемный чел.
А если точнее шут для публики .
Тебя востанавливает с бана админ знаешь почему? Выгодна твоя клоунада!
Больше людей привлекает.
А по мне так троли, а особенно интриганы на форуме не нужны. На этой почве у нас разные понятия с админом. Его можно понять форум должен быть окупаем.
А по мне главное моды и отношение людей к разработчикам. А что сейчас....
Тут клоун ты. В других темах фигня и реклама, а сути форума нет, она пропала. А все из за жадности. Нафик не нужны были эти раздачи и т.п
Никто бы форум и не трогал.
А сейчас зайдя на форум новичок и модов то не найдет. Ладно я мне пофиг своё отжил. И моды даже править желания нет. Я с них ничего не имею, да и не хочу.
Выкладываю так больше по памяти. А что вот в реале сделал ты для форума? НИЧЕГО! ЦИРК который уже реал достал. Взять того же Макса. Он моды тут выкладывал вначале все. И тот же аим лаптя. И взламывал его. И все были довольны все, заметь ВСЕ его возносили)) И сам я пользовался его творениями.
А сейчас что . Комерция и той скоро не будет от жадности и от таких интриганов как ты.
Поэтому мое отношение к тебе никогда не изменится. Ты как паразит присосался и пытаешся качать права. Сто раз тебе говорил уйди сам от греха.