А я Тебе всегда говорил, что за Админа...Предатель ты Горд..
А кто то пострадал от этого?или как публично признался что плел против людей интриги
тебе не угодные пострадалиА кто то пострадал от этого?
Блин!!!тебе не угодные пострадали
а Дима тебя держит ради клоунады
но твои номера уже всем приелись
давай издуй со своими номерами на пенсию
Рил никчемное существо которое даже выразиться не может своими словами. Спасибки??? Мне они как зайцу стоп сигнал. Да ты за репу и спасибки родных своих продашь, дешевая ты муркина подстилка. Хотя вирт с муркой похоже лучшее что у тебя в этой жизни было не считая пузыря с септиком...Здравствуй Радость моя!
Теперь по пунктом-
Нет не возомнил...
Возможно и ноль, но есть люди которым нравиться...
Зачем привлекать внимание если оно и так есть..
Ну вякнул насчёт модера, чтобы напомнить человеку про себя... Тебя это бесит?
Ну значимый или нет - не знаю, некоторые прислушиваются...
А может некоторым просто стыдно вякать, что когда то были Решалами здесь, и делали всё как им хотелось???
Нет не стрёмно..
А может в Тебе проблемка?
Боишься, что тебя забудут (или уже забыли)
Я то каким был - таким и остался, хоть с модеркой хоть без
А вот у Вас видимо срывает кое что...
И вообще я так думаю, что ты только на мои посты отвечаешь на форуме...(в надежде спасибок получить)...
А их всё меньше и меньше становится со временем...
Рил никчемное существо которое даже выразиться не может своими словами. Спасибки??? Мне они как зайцу стоп сигнал. Да ты за репу и спасибки родных своих продашь, дешевая ты муркина подстилка. Хотя вирт с муркой похоже лучшее что у тебя в этой жизни было не считая пузыря с септиком...
А что Как-ТО не врёт иль просто пудрит нам тут кое-что?А тем временем обновился Шайтан(триал) и Рентген у Зорыча
*** Скрытый текст не может быть процитирован ***
Не говори ему ничего о своей жизни, ничего о том что делаешь на форуме.
Он сливает всю информацию и подставляет.
Даже то что я не знал .
А что я про тебя слил?
иТебе ДоброгоВРЕМЕНИ!Могу предоставить в прокат реКРУТА. Боёв там<1000 ,но зато % 80+Всем доброго времени суток!!!! подскажите пожалуйста где можно купить аккаунт wot eu., можно брут , без привязки и с отлегой. писать в личку пожалуйста.
https://4cht.com/threads/1-19-1-0-accountsmanager-менеджер-аккаунтов.235750/unreadНарод, подскажите, а где теперь разделы с темами модов по разным мододелам?
Конкретно например мод Accounts Manager? Моя ссылка в закладках выдает что нет такой темы. И поиск тоже не дает ничего