@ReallyFire загляните в личку.
Стареешь, или женой обзавёлся?Пить бросил....
(ну много по крайней мере....)
здоровье пошатнулось ?Пить бросил....
(ну много по крайней мере....)
т.е. с нами поговорить нужен только Алкоголь ???Вот не поверите - НАДОЕЛО!
Не, я не шучу...
Ну бывает, когда после работы с Вами поговорить, но не больше...
я не такой как ты , а тебе видать караси стаей заходят ))) а может еще и пару судачковСам от пол карасика крякнешь.
Я спать пошёл....т.е. с нами поговорить нужен только Алкоголь ???
иначе твоей стеснение не дает тебе речь двигать )))
из серии
Старсобеса был застенчивый ворюга. Все существо его протестовало против краж, но не красть он не мог. Он крал, и ему было стыдно. Крал он постоянно, постоянно стыдился, и поэтому его хорошо бритые щечки всегда горели румянцем смущения, стыдливости, застенчивости и конфуза.
Нормальные пацаны слушают оригинальный "In Rock" 1970 года. Соседи тоже наслаждаютсяа нормальные поцаны отдыхают
Вот звёзды которых не стыдно слушать:Нормальные пацаны слушают оригинальный "In Rock" 1970 года. Соседи тоже наслаждаются
Великого и ужасного ещё нужно добавить обязательно.Вот звёзды которых не стыдно слушать:
Доживи для начала до наших лет, салабон. А потом рассуждать будешь кто кому и что разрешает. Кстати - этил это яд. В любых количествах.Ппц. Старых пердунов понесло...
Уж завтра пойдут за цветочками и разрешит жонка выпить фунфырик..
Всё ясненько с вами старые пердуны..
Ты со всеми поделишься своим умением нюхнуть возле жопы?Завтра тебе уже дадут поковырятся...
Опять ты слился, лсдиха.Пока есть палец и язык ты типо для 4чит мужик.
Да ты прямОчаровательные наши, несравненные, любимые женщины!
В прекрасный весенний праздник 8 марта хочется от всего сердца вас поздравить!
Красоты вам, тепла, любви, благополучия в семьях, уважения и понимания желаем нежно и трепетно.
Пусть взор светится счастьем, пусть улыбка играет на добрых лицах.
Будьте всегда здоровы, молоды душой, жизнерадостны и успешны во всём.
Желаем также праздничного настроения, ласкового мартовского солнышка, мирного неба и исполнения самых заветных желаний!