муксим алло ты жив ???
муксим алло ты жив ???
Я его ещё вчера поздравилмуксим алло ты жив ???
Иж чего захотели, ещё тёлок на форуме захотели извращенцы всякие старые, петушки под аватарками котов.
Иж чего захотели, ещё тёлок на форуме захотели извращенцы всякие старые, петушки под аватарками котов.
Я его ещё вчера поздравил
Котяра, ну вот ты неисправим просто. Опять соснул у нарика с заглотомЗа Это несомненно Плюсик!!!!!!!
Вижу, тебе близка тема колхоза. Там больше шансов нюхнуть козлячий жопец?Еб твою, ты же колхозный уёбок в прямом смысле слова. Дичь ебаная, лживый отмороженный чёрт.
муксимка подшконарный жительЕб твою, ты же колхозный уёбок в прямом смысле слова. Дичь ебаная, лживый отмороженный чёрт.
А с чего Ты взял, что я буду с ним ругаться???Котяра, ну вот ты неисправим просто. Опять соснул у нарика с заглотом
т.е уже тебя нашли и это теперь твой диагноз )))Гомосексуалист больной..
Я гомосексуалист больной у которого свербит постоянно.
Мне бы полечиться а то как то нарвался на ровного человека и он мою конченную пидорскую голову отобил до конца.
Почти...Гордыч, ты хоть успеваешь?
Давай подходиТы гомосексуалист больной у которого свербит постоянно.
Тебе додик бы полечиться а то нарвёшься на ровного человека и он твою конченную пидорскую голову отобьёт до конца.
Ты тоже подтягивайся .Почти...
Смотрю на Вас с пикником и думаю.....
И кто - малоумственные?
По молодости мы тоже с утра в библиотеку иногда ходили. Было дело А ведь ты, котейка, уже не молод, стоит призадуматься.Я как обычно с утра почитаю...
Ну тебе хоть на пользу пошло... (писать научился в сравнении с некоторыми)...По молодости мы тоже с утра в библиотеку иногда ходили. Было дело
О чём?А ведь ты, котейка, уже не молод, стоит призадуматься.