Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен
Приветвсем привет
Давненько не было...
Приветвсем привет
Хмм...
Это знаменитый форумный клоун, он же Lsd aka Delysyd, просто не обращай внимания.
Ты тоже подтягивайся .
Крыса и есть .
Сначала пишешь потом удаляешь .
Ты конченный, тебя не трогали ты там на саныча погнал . Смелости хапнул???
По факту своим словам ты не хозяин . Переобутый . От тебя базар не катит интриганка
щас что это ???
Ту так и завтра могу зайти...щас что это ???
опять грехи зализать решил свои ?????
так в субботу нищим не подаю
2070 накрутилno Police
Тебе сколько рожиц на сообщениях нарик за месяц налепил?
Мне за 20 дней 244!
Без меня он никуда и он никто.
Хозяин акка сможет всё восстановить, если при обращении в ЦП укажет на дату потери контроля над акком (дату можно указать любую) и докажет, что аккаунт его.Ребят.. а как вот акк заблочить? не свой.. а слитый на форуме, чтоб не продавалось там левыми лицами ничего... просто я его нашёл как-то недавно и другу дал, а он собакевич начинает там всё сливать... или может как-то до хозяина акка достучаться?!
Ну а поспособствовать этому ка-то можно? чтоб он не слил в драбадан... ?Хозяин акка сможет всё восстановить, если при обращении в ЦП укажет на дату потери контроля над акком (дату можно указать любую) и докажет, что аккаунт его.
Сам ты его никак заблочить не можешь.
Забей на акк ,он все сольет!Ну а поспособствовать этому ка-то можно? чтоб он не слил в драбадан... ?
да вот не хотелось-бы чтоб он слил... акк норм, и там кто-то помимо хозяина ещё кто-то играет - но не сливает.. хотелось-бы до хозяина достучаться чтоб он заметил, но чтоб не понял от кого наводка была...Забей на акк ,он все сольет!
Ты ничего не сделаешь. Только хозяин.Ну а поспособствовать этому ка-то можно? чтоб он не слил в драбадан... ?
Хм...я предпочитаю женщин
Напиши ему на почту с какого нибудь временного мыла. Или пытайся поменять пароль. Может и увидит.Быть может пароль поменять? он привязан к номеру ну и естессно хозяинке придёт смс по смене пароля!? и он заблочит?
Тебе бы только что нибудь почмокать Хлебом не корми, дай чмокнуть.только почмокать...