Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен
Хах... ))).... мне не зачем... жалко акк просто... помочь хочу...Хм...
Ну если титьку только почмокать...
Так то зачем тебе они?...
Хах... ))).... мне не зачем... жалко акк просто... помочь хочу...Хм...
Кстати да.... твоя идея - норм... попробую написать...Напиши ему на почту с какого нибудь временного мыла. Или пытайся поменять пароль. Может и увидит.
Я не Тебе писал)Хах... ))).... мне не зачем... жалко акк просто... помочь хочу...
Понял )))Я не Тебе писал)
Да и вообще - тебе + за отношение к адэкватам... ты ведь мне репу поднял, когда полицай ни с того-ни с сего снёс её...Я не Тебе писал)
Сиська у меня одна, будете насасывать по очередиХм...
И тебе тоже спасибо... может ты и не помнишь - но ты мне акк причём нормальный и бесплатно подгонял... !!!Ты ничего не сделаешь. Только хозяин.
Вот видишь пик ник , что выше люди пишут?Сиська у меня одна, будете насасывать по очереди
Ты людей где нашел ??Вот видишь пик ник , что выше люди пишут?
Вот ты исчезнишь когда - НИКТО про тебя и не вспомнит....
Сам поймёшь по чему или объяснить?
Ты людей где нашел ??
Ты по существу говори .
Ходишь бродишь , тоску наводишь )
А не суть... бабки тут всё решают и как и везде...Вот видишь пик ник , что выше люди пишут?
Вот ты исчезнишь когда - НИКТО про тебя и не вспомнит....
Сам поймёшь по чему или объяснить?
Может ты и прав...А не суть... бабки тут всё решают и как и везде...
Бумажка- официальный документ. Он доказывает, что у тебя есть официальные права на владение чем-либо, на получения льгот и т.д. Вот,например, паспорт - это документ, который позволяет делать и получать много вещей, как кредит, участие в судебных делах, при покупки машины, дома и многое другое, таким образ, каждая "бумажка", т.е. документ должен быть у всех с мала до велика.
Конечно!Но я-же сказал что это не суть... Мы всех!!! За Россию!!!
Может ты и прав...
Но к нему это не относится....
Он уже как минимум здесь ник менял три раза...
Да тоже не суть! ты думаешь этот форум проживёт - долго? может быть, а может и нет... и не важно кто и сколько раз менял своё погоняло - суть есть суть... Говно как ты знаешь и в Африке Говно )))Может ты и прав...
Но к нему это не относится....
Он уже как минимум здесь ник менял три раза...