Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен
А якжешь...Конечно!
(только давай без матов, забанят...)
А якжешь...Конечно!
(только давай без матов, забанят...)
Вытянем, было бы желание общаться!.....Да тоже не суть! ты думаешь этот форум проживёт - долго? может быть, а может и нет...
А вот это уже баня!Но я-же сказал что это не суть... Мы ебём и ебём всех!!! За Россию!!!
А за шо? за Россию?А вот это уже баня!
или за матюкню? даже ютуб уже разрешил сквернословить...А за шо? за Россию?
ну правда немного... так и я немного )))или за матюкню? даже ютуб уже разрешил сквернословить...
Я зла не желаю ,но........................................Мобик, не переживай за меня, всё будет Капучино ))) шучу однако... )))
Понятно... всегда - есть но ))) ...Я зла не желаю ,но........................................
Да не бери в голову... всё это - общение и не более...Я зла не желаю ,но........................................
Как он там себя называл... ? помоему Bog... ну что-то связано с этим )))Тот Макс кстати тоже репу накинул мне.... и ничё про него не могу неадекватного сказать... чем он так вам насолил? со мной общался вполне нормально - в пределах разумного...
Так кто говорит что он плохой, у него просто сбой бывает, вот он начинает пургу мести, а так вполне нормальный псих.Тот Макс кстати тоже репу накинул мне.... и ничё про него не могу неадекватного сказать... чем он так вам насолил? со мной общался вполне нормально - в пределах разумного...
Ну и я об этом... а меня за него приняли - и давай залупаться на меня... а так, в полне нормальный чел... хоть и со многих акков пишет...Так кто говорит что он плохой, у него просто сбой бывает, вот он начинает пургу мести, а так вполне нормальный псих.