Внимательно прочитал и появился интересный вопрос закоренелого читераста. Для чего заложена возможность переноса перманентно забаненного аккаунта при невозможности игры на нем ( сохранении перманента) Издевательство, удар по больному ? Надейся дурачок, жди разбана, не покидай нас ?
Где то читал ответ на подобный вопрос от картошки. Они говорят, мол, в перманенте попадают акки от танков, но есть же ещё корабли. И на забаненных акках остаётся золото и его можно перенести в корабли. Вроде так.Надейся дурачок, жди разбана, не покидай нас ?
Мне такая логика с их стороны не понятна. В первом случае они не парятся, что человек может обидеться и откроет тяжбу за свои реально влитые в голду деньги. Ведь честная игра превыше презренного металла. А во втором случае такая милость, чел потратился, мы ведь не демоны бессердечные, пусть получит ховноплюшку. Да ладно, нам нищебродам (я о себе) не понять их коварные замыслы.И на забаненных акках остаётся золото и его можно перенести в корабли. Вроде так.
Внимательно прочитал и появился интересный вопрос закоренелого читераста. Для чего заложена возможность переноса перманентно забаненного аккаунта при невозможности игры на нем ( сохранении перманента) Издевательство, удар по больному ? Надейся дурачок, жди разбана, не покидай нас ?
Я понял, что мои аккаунты получившие перманентные баны на RU регионе можно перенести на EU регион и они там будут являться перманентно забаненными - типа на доске позора ?Посмотреть вложение 33504
То есть перманент на EU пропадёт, а на RU останется.
Мне кажется они будут оставаться заблочеными, если ты обратно на ру уйдёшь. ВГ просто постеснялись сказать прямо и так коряво ответили.Я понял, что мои аккаунты получившие перманентные баны на RU регионе можно перенести на EU регион и они там будут являться перманентно забаненными - типа на доске позора ?
Прямо сейчас и проверим, как это работает.Мне кажется они будут оставаться заблочеными, если ты обратно на ру уйдёшь. ВГ просто постеснялись сказать прямо и так коряво ответили.
Вряд ли, но интересно)))То есть перманент на EU пропадёт, а на RU останется.
Это мы скоро узнаем - телепортация началась в 10:20. Я не шучу, на странице переноса в адресной строке прикольная ссылка, на конце слово телепортация. Посмотрим, как связано время переноса с количеством танков в ангаре. В моём случае эксклюзив -ТРИ танка, 15к боёв на аккаунте.Нет, ничего не выйдет.
Видел. Тоже закинул пермач на пробу. Но надежды никакойЭто мы скоро узнаем - телепортация началась в 10:20. Я не шучу, на странице переноса в адресной строке прикольная ссылка, на конце слово телепортация.
А меня ещё переливают, может висит, ХЗ.Видел. Тоже закинул пермач на пробу. Но надежды никакой
Уже перенесли. Пермач остался.
Можешь не ждать, результат выше на скрине.А меня ещё переливают, может висит, ХЗ.
Я и не сомневался, но надо кончить, не во вред здоровью.Можешь не ждать, результат выше на скрине.
А новости последние читал ? Кое-кого исключили из субъектов для рассмотрения в европейских судах.Мда попытка не дала желаемых результатов. Остаётся надеяться на европейскую амнистию.
Можно подробнее?А новости последние читал ? Кое-кого исключили из субъектов для рассмотрения в европейских судах.