Ты ведь, как мне помнится, такие источники не смотришь, у тебя другой контент. Это твоё право, ничего личного.Можно подробнее?
Ты ведь, как мне помнится, такие источники не смотришь, у тебя другой контент. Это твоё право, ничего личного.Можно подробнее?
Я всеядный, гони инфу.Ты ведь, как мне помнится, такие источники не смотришь, у тебя другой контент. Это твоё право, ничего личного.
Не хочу я тут с р а ч начинать, все уже для себя всё решили. А если охочий до инфы, тебе наводочка - 16 сентября.Я всеядный, гони инфу.
При чём тогда тут танки не пойму.Не хочу я тут с р а ч начинать, все уже для себя всё решили. А если охочий до инфы, тебе наводочка - 16 сентября.
Не понимаешь, ну и ладненько. А по переносу забаненного аккаунта результат вот такой у меня.При чём тогда тут танки не пойму.
А как обратно перейти на ру?Не понимаешь, ну и ладненько. А по переносу забаненного аккаунта результат вот такой у меня.
Трэш полный, что только я рукожоп старый не предпринимал, всё закончилось полным удалением клиента и геймцентра. Теперь вот куру бамбук и качаю игру заново, но не уверен в конечном результате. хачу на RU.А как обратно перейти на ру?
Я переносил пермача, на игровом пока хотелось бы остаться и посмотреть, что станется с геймплеем на RU, а там уже буду принимать решение переходить или нет. Если снова пермач не прилетит - ... троицу любит, но это будет для меня финиш.А чо все ломанулись на евро сервер?
пишут, пишите в цппнажал, на то ,чтобы остаться в ру регионе, но меня система завела на евро ,как вернутся назад? в личном кабинете отображено, что я уже на евро, а леста не кликабельна верните меня назад спасите от евро игроков
Меня геймцентр отображал участником СНГ региона, но при попытке войти в игру предлагал только EU сервера и при вводе почты и пароля ругался, что они не верны. Решил не портить нервы и снёс всё. Теперь скачать клиент в геймцентре предлагают в двух вариантах, первый СНГ сразу начинает грузиться, EU стоит в очереди и его я удалил. Осталось минут 20 до завершения установки, что из этого выйдет отпишусь.пишут, пишите в цпп
Итого, какие сделал скромные выводы. Когда активировал переход, геймцентр грузит и устанавливает обновления (это видимый процесс и занимает минут 5 времени). После этих изменений я не смог зайти в игру с аккаунта, который я не переводил на EU регион. С какого бы ярлыка или с помощью геймцентра я не осуществлял попытку входа, мне всегда предлагались сервера EU региона и при вводе логина и пароля не пускали по причине неверного логина или пароля.
Только после полного удаления клиента, геймцентра и всех сопутствующих следов игры и после загрузки с нуля геймцентра и затем клиента (я загрузил только СНГ клиент) всё вернулось на круги своя. Моды стали без проблем, я перевёл дыхание.
У тебя глаза такие голубые, приголубые, а остальное жопа)))))Браво! Трогательная история! Я чуть не расплакалась))