А я всегда говорил что варгеи что ни на есть самые настоящие пи...дорги)))Вообще дурдом с этим EU. Хорошо что первым с твинка зашел. Меня на Евро автоматом перекинуло. А там вообще атас, сплошные хохлы и все как на подбор нацики.
А я всегда говорил что варгеи что ни на есть самые настоящие пи...дорги)))Вообще дурдом с этим EU. Хорошо что первым с твинка зашел. Меня на Евро автоматом перекинуло. А там вообще атас, сплошные хохлы и все как на подбор нацики.
Перезалил опробуйУ меня не заработал. Если народ отпишет о том же, поплатишься за дезу
Пробуй зановоу меня не работает.
Пробуй зановоне работаеть
сделаль как ты сказаль.игра до половина загружаетса и всеПробуй заново
Сам ты ху..ня контрольные суммы научись сверять! Скачай пак Stelthza и установи и тогда до тебя дойдётДа не ставьте вы всякую х....ю. Подождите и специально-обученные люди все исправят.
у меня до половина загружаетса игра потом сварачуваетса...сделаль как ты писаль.мне не помоглоСам ты ху..ня контрольные суммы научись сверять!
Ответ прост как 2х2. Ставь с мод пака Stelthz любой мод и потом пробуй....Раз вы не шарите по файлам ни хрена!у меня до половина загружаетса игра потом сварачуваетса...сделаль как ты писаль.мне не помогло
What is this? Is it sae aimbot file? It hasn't been updated yet, but does it work?Всем кому нужен рабочий костыль тут, можете не благодарить я просто запарен
What is this? Is it sae aimbot file? It hasn't been updated yet, but does it work?
то же люди. они просто смотрят под другим угломКто за реанимацию?
Кто за реанимацию?
https://dzen.ru/video/watch/632e3a2d481e1d04375b47bf?rid=728923473.45.1664029482029.82848&Здравствуйте! Подскажите профану в ПК. При обнове выбрал сервер Европу. И теперь при входе в ангар пишет что Eror loading. Wrong region. Как то моей беде можно помочь?
И мне интересно, есть реальные результаты такого обращения?