ZorroJan
Thread Moderator
ZorroJan доброе время суток скажи ?? можно ли сделать скобки захвата другим цветом
<!-- Цвет обводки (RGBA, диапозон 0-255) -->
<boxColor>0 255 255 255</boxColor>
Добавлено через 9 минут 32 секунды
ZorroJan,ссори за назойливость...))....я опять про приоритет выцеливания корпуса над башней....у Вас стоит 8-мь,если не трудно,поясните,как это выражается в %-ом отношени,там 50 на 50,или еще как то....допустим я хочу добиться,чтоб 75% целил корпус,а 25% башню,значит как я понял значение countHull нужно увеличить,вопрос на сколько,чтобы было правильно и работало....народ предлагает разные цифры,от 50-ти аж до 165-ть,а у Вас стоит 8-мь,вот что меня смущает...вроде нужно увеличивать пропорционально,допустим 16,24,32....или не так?
Я уже не знаю как вам объяснить. Алгоритм производит одновременный поиск точек пробития и на корпусе и на башне. По соотношению количества этих точек он делает вывод, что проще пробивается у цели, если задан countHull и имеется хотя бы одна точка на корпусе , то алгоритм ожидает превышение точек башни над точками корпуса на величину заданную в countHull и только если это превышение достигнуто, тогда точки башни учитываются. Никаких процентов тут не настроишь.