ZorroJan доброе время суток скажи ?? можно ли сделать скобки захвата другим цветом
ZorroJan,ссори за назойливость...))....я опять про приоритет выцеливания корпуса над башней....у Вас стоит 8-мь,если не трудно,поясните,как это выражается в %-ом отношени,там 50 на 50,или еще как то....допустим я хочу добиться,чтоб 75% целил корпус,а 25% башню,значит как я понял значение countHull нужно увеличить,вопрос на сколько,чтобы было правильно и работало....народ предлагает разные цифры,от 50-ти аж до 165-ть,а у Вас стоит 8-мь,вот что меня смущает...вроде нужно увеличивать пропорционально,допустим 16,24,32....или не так?
<!-- Цвет обводки (RGBA, диапозон 0-255) -->
<boxColor>0 255 255 255</boxColor>
Добавлено через 9 минут 32 секунды
Я уже не знаю как вам объяснить. Алгоритм производит одновременный поиск точек пробития и на корпусе и на башне. По соотношению количества этих точек он делает вывод, что проще пробивается у цели, если задан countHull и имеется хотя бы одна точка на корпусе , то алгоритм ожидает превышение точек башни над точками корпуса на величину заданную в countHull и только если это превышение достигнуто, тогда точки башни учитываются. Никаких процентов тут не настроишь.
Спасибо за ответ...теперь остался только "метод тыка"...))...
Добавлено через 1 минуту 47 секунд
Можешь использовать вот это http://colorscheme.ru/color-converter.html для подбора цвета...
Там в цветовой модели выбираешь RGBA и вперед...
Я уже не знаю как вам объяснить. Алгоритм производит одновременный поиск точек пробития и на корпусе и на башне. По соотношению количества этих точек он делает вывод, что проще пробивается у цели, если задан countHull и имеется хотя бы одна точка на корпусе , то алгоритм ожидает превышение точек башни над точками корпуса на величину заданную в countHull и только если это превышение достигнуто, тогда точки башни учитываются. Никаких процентов тут не настроишь.
ZorroJan, смотри, если я правильно понял, то получается так: точка пробития - это место пробития танка (башня, корпус) Если этих мест пробития на корпусе будет ну например 10 а на башне 9 то прицеливание будет в корпус. У тебя стоит в параметре countHull 8
значит если количество мест пробития на башне превысит на 8 то прицеливание будет в башню. Пример: на корпусе 9 мест пробития на башне 20 прицеливание будет в башню?
Зорро, а следующая версия скоро?)
Версия заканчивается 01.11.15 будет ли ее бесплатное продолжение? Если да то когда?, Если нет то когда и за сколько. Заранее СП!
Чет я не пойму...установил блокнот ++....везде где строки по инфо панели,поставил False.... мне не нужны эти фишки....хочу,чтоб захватывал и показывал скобками за складками и т.д...упреждал,блокировал выстрел и выцеливал точки как у всех Аимов,....но,при этом,ничего мне не писал на экране вообще и не создавал никаких значков зеленого цвета,или красного.вообще,просто бегал при вкл аима по точкам пробития по контуру танка...как это сделать....даже вообще убрал строки по информациии....не помогло...опять зеленое бельмо на весь экран....помогите.....
Добавлено через 5 минут 16 секунд
Я конечно извиняюсь...это все красиво написано....но что конкретно по цифрам,которые я написал?Как работает 8-мь и как работает 165-ть,как мне посоветовали поставить...(((...
А ну да, как же я не сообразил!!!! Ручками, точно!!!!!! Это же и есть тот самый чит-РУЧКАМИШАЙТАН!а то, цельтесь по старинке, ручками.
1.11.2015
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?