Отредактировал aim offset far до 1,4, стало попадатьПоддерживаю, упреждение вещь индивидуальная. Большинству подойдут настройки по умолчанию, но в некоторых случаях нужно откорректировать коэффициенты под себя.
<!-- Упреждающий коэффициент для дальних целей (норм. примерно 1.5) -->
<AimOffsetFar>1.2</AimOffsetFar>
<!-- Упреждающий коэффициент для близких целей может быть больше AimOffsetMax -->
<AimOffsetClose>2.50</AimOffsetClose>
<!-- Расстояние с которого начинает действовать упреждающий коэффициент для близких целей -->
<minDistToAimOffset>200</minDistToAimOffset>
в случае с отставанием следует увеличить параметр AimOffsetFar
Не стоит забывать, необходимо что бы цель двигалась равномерно какое-то время, какое, зависит от расстояния и параметров
<!-- Размер буфера данных о скорости (менять не рекомендуется!) -->
<bufSpeedSize>5</bufSpeedSize>
<!-- Размер буфера данных о направлении (менять не рекомендуется!) -->
<bufDirSize>5</bufDirSize>
а так же
<!-- определяется размером буфера средних значений данных -->
<!-- Размер буфера упреждения для дальних целей(менять не рекомендуется!) -->
<!-- ("<" быстрее реакция, меньше точность ">" больше точность, медленней реакция) -->
<AimSlowerMax>40</AimSlowerMax>
<!-- Размер буфера упреждения для близких целей(менять не рекомендуется!) -->
<AimSlowerMin>3</AimSlowerMin>
после ввода алгоритма задержки срабатывания упреждения стоит обратить внимание на параметр
<!-- Задержка включения упрехдения, если скорость цели достигла 0, в сек. -->
<!-- влияет на подёргивания упреждения при движении цели рывками -->
<preemptDelay>1.0</preemptDelay>
он не даёт дёргаться прицелу, но не обеспечивает точность, нужно понимать в какой момент стоит отправлять снаряд в цель, или надеяться на автовыстрел
Попробывал 0.65. ОТЛИЧНО!!!Обновление до 065
- (fix) Исправлена ошибка АвтоБота, когда он отключался и срзу же включался при выборе точки, что приводило к рывкам прицела и сбросу накопленных расчётных точек.
- Принудительное включение АвтоБота, если все основные точки (НЛД, корпус, башня) недоступны, даже если АвтоБот отключен в конфиге.
- Принудительное отключение АвтоБота при зажатой функциональной клавише.
- Введение параметра countRotatPoint ограничивающего число ротаций ствола АвтоБотом при выборе точек. Теперь манипулируя параметром countRotatPoint и параметром задержки перевода ствола timeFindBestPos можно добиться приемлемого расчёта и выбора окончательной точки для пробития, под стиль игрока.
- Добавлен параметр автоматического отключения автовыстрела если игрок выбрал лёгкий танк. По умолчанию автовыстрел для ЛТ выключен.
- изменения в кнфиг. файле
Скачано ща будем тестить, спасибо огромное за труды!Обновление до 066
- (fix) Исправлена ошибка Автовыстрела по гусеницам (не срабатывал в некоторых случаях).
- (fix) Исправлен баг в автоматическом определении необходимости включения АвтоБота.
- Добавлен авто-сброс счётчика countRotatPoint после каждого выстрела, для нахождения лучшей позиции.
привет. а ссылка работает? не могу скачать.
066 проблема со сбросом захвата по Е когда рядом много танков, не сбрасывается захват приходится нажимать ПКМ
066 проблема со сбросом захвата по Е когда рядом много танков, не сбрасывается захват приходится нажимать ПКМ
Тоже самое, зависает сброс, и прицел. На 64 не наблюдал такого.:axez:
Сейчас в сети существует множество различных вариантов АИМов. Это и замечательные аимы от САЕ, первые аимы от ЛПОРТИ, сейчас появился новый Ахиллес от Макса.Обновление до 066
- (fix) Исправлена ошибка Автовыстрела по гусеницам (не срабатывал в некоторых случаях).
- (fix) Исправлен баг в автоматическом определении необходимости включения АвтоБота.
- Добавлен авто-сброс счётчика countRotatPoint после каждого выстрела, для нахождения лучшей позиции.
Ну на самом деле не факт.И у меня с разными аймами бывало,когда в одном бою 6-7 танков выносишь (как было на днях с Сае),получая воин и боец,и тут же в следующем бою всё летит в молоко.Я не знаю от чего это зависит,варгеи изгаляются может))А так конечно Шайтан один из лучших,тут спору нет.В скринах и ответ-какой же все-таки АИМ на сегодня лучший...:Smile_coin:
Я ж не выносил, я просто издали стрелял с аимом, проверял работу с дефолтными настройками. И пусть варгеи изгаляются, как хотят, я знаю точно, что даже если с 91% попаданий на 300м и более, у меня станет 80%, или 75%, этого мне вполне хватит для комфортной игры в свое удовольствие. А если аим подкручу, подшаманю под себя, будет вообще здоровски по Зорровски...xDНу на самом деле не факт.И у меня с разными аймами бывало,когда в одном бою 6-7 танков выносишь (как было на днях с Сае),получая воин и боец,и тут же в следующем бою всё летит в молоко.Я не знаю от чего это зависит,варгеи изгаляются может))А так конечно Шайтан один из лучших,тут спору нет.
ZorroJan а серверный прицел стоит включать? Как влияет на работу прицела?
- пинг у меня норм (30-40), но ве же
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?